Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Столик детский и ящик для игрушек

Какие у Вас варианты столиков для 4 леток и отзывы о них.
А еще варианты ящиков для игрушек. Можно ли прикупить в СП? Спасибо.
13.02.2010 17:51:32,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас ящики вот такие(по ссылке) очень удобные,покупаем в Кораблике. 13.02.2010 18:10:29, ulek (в сист.ulek3331)
Паралоновая котлета
примерно такие же брада в ашане по 200рэ, теперь они дороже чуток, но дешевле кораблика.

большие ящики, на колесах, размеры(высота*ширин­а*длинна):
29х33х49

вобщем большущие, ребенок там прячется или по квартире катается:)
13.02.2010 18:29:57, Паралоновая котлета
из Ашана у нас лопнули быстро:( 13.02.2010 19:09:00, ulek (в сист.ulek3331)
Паралоновая котлета
может другие у вас, наши живы, 3 штуки, в них и катали по квартире ребенка и наливали воду в один, полный и ребенок там купался:)
а щаз просто стоят набитые туго и закрыты, там игрушки, которыми не играем.
13.02.2010 20:46:56, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ой, у меня простой из икеи, тот что за тыщу -стол+2 стула, оч нра, еще и на дачу куплю такой летом.

парвда теперь что-то отдельно у них на сайте стол и 2 стула, раньше был комплект
13.02.2010 17:55:00, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
и с стол 599рэ(стулья по 299)

отличный, можно раскрасить по вкусу:)
13.02.2010 17:56:30, Паралоновая котлета
Спасибо. Я тоже за попроще, т.к. это уже второй экземпляр. Ведь и залезть могут сверху на него. 13.02.2010 17:58:31, Пчёлка28
Паралоновая котлета
ну я и за первый экземпляр была за попроще:) мне как-то до красивых столиков айм итой было фиолетово, платить за стол по 2+ тыщи и еще за стулья столькож, ну нафиг, ребенок с удовольствием декорировала стол)) 13.02.2010 18:01:55, Паралоновая котлета
смотрела на них на сайте. Вживую они ничего смотрятся, да? 13.02.2010 17:55:59, Пчёлка28
Паралоновая котлета
отлично смотрятся, массив дерева(столешница толстая фанера)
оч крепкие, стул легко выдерживает взрослого 100кг:))

можно просто полачить, можно разукрасить, я декупажем его уделала:)

ну и главное цена, конечно, за 1200 стол и 2 стула, просто сказочно:)
13.02.2010 17:59:46, Паралоновая котлета
al_gol
Лучше всё это прикупить в Икее. Если хочется подороже и с картинками, можно купить в Гулли---вере у Муссии производства Ам Той(дерево). В икее столик и стульчик дерево, а ящики пластик(они в стек ставятся и с крышками) 13.02.2010 17:53:34, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!