в прямом эфире или я одна такой маньяк и не сплю в 5 утра спецом для этого?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки

а кто еще смотрит открытие Олимпиады?
13.02.2010 05:15:49, Паралоновая котлета15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

прям как кукла улетел...
очень жалко. симпатичный и жизнь только только началась...
iiiii
если трасса не годится, надо всем саночникам объединиться и вынести оргам свой протест: свое "фи" и байкотировать.....
но спортсмены люди подневольные и заряженные на победу:( 13.02.2010 13:26:43, kocha
но спортсмены люди подневольные и заряженные на победу:( 13.02.2010 13:26:43, kocha

з.ы. очень жаль грузинского саночника,совсем мальчишка, 21год.... пусть земля ему будет пухом, ...ужасная трагедия:( 13.02.2010 07:26:52, Паралоновая котлета

нелепость такая.....
а трасса то олимпийская, если ща не поправят быстро, то можно ожидать еще "сюрпризов":(
девушке повезло, тож вылетела, но жива осталась, а вот парень этот......эх.
родители бедные, сил им............ 13.02.2010 12:07:15, Паралоновая котлета

и северное сияние. и льды. и касатки, просто ...просто нет слов...
и эта , блин, дурацкая реклама в такой потрясающий момент:( 13.02.2010 06:37:47, Паралоновая котлета
маньяк - не одна =)
Но олимпиаду не смотрю.. фстречу дособирала, телек фоном крутится, но пульт деть куда-то задевал, а пешком до телека дойти сил нет =)
фсе, пошла спать. 13.02.2010 05:19:47, Krabik_aka_mohic
круть, в 5 утра паковать заказы......
уже и спать смысла нет:)
а еще я вспомнила, что давно хочу кой чего заказать для ребенка у вас:) 13.02.2010 05:25:55, Паралоновая котлета
Но олимпиаду не смотрю.. фстречу дособирала, телек фоном крутится, но пульт деть куда-то задевал, а пешком до телека дойти сил нет =)
фсе, пошла спать. 13.02.2010 05:19:47, Krabik_aka_mohic

уже и спать смысла нет:)
а еще я вспомнила, что давно хочу кой чего заказать для ребенка у вас:) 13.02.2010 05:25:55, Паралоновая котлета
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.