как постирать,что бы не потерять любимую куртку?
слышала с мячиками-их НЕТ.есть 3 шарика от белого кота-подойдут?
порошка для пуховых изделий нет,обычный подойдет?
ополаскиватель надо?
как сушить?
вот...
Раздел: -- посиделки

постирать штейн***берг
12.02.2010 22:45:00, yazva_ya16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
гы) я тоже стираю и все нормально, правда после нескольких стирок удосужилась взглянуть на этикетку, оказалось, что не пуховик)))
13.02.2010 00:33:50, isidor1

PS: вспомнила - последний раз добавляла ополаскиватель для пуха, мне пронра - пушистость повысилась )) 12.02.2010 23:42:56, SunSet

сушу просто на вешалке, иногда рядом с батареей, чтоб побыстрее, но вообще и так за день-два высыхает(в зависимости от пуховика, разные они у меня)
после сушки...встряхиваю, есть пуховики, которые пару раз трясону и они как перина опять, а некоторые надо побить или потрясти активно, чтоб они опять стали пухлые:) 12.02.2010 23:28:26, Паралоновая котлета
Стираю средством для пуха, с мячиками. Сушу на вешалке в ванной. Потом немного -в течении 10-15 минут взбиваю руками -всё гуд. Да, особо грязные места перед стиркой обрабатываю етой же жидкостью, потом в стирку.Брала у Тики в Др Тов.
12.02.2010 23:28:05, ЛарсеN

Порошок обычный подойдет, дополнительное полоскание поставьте
отжим максимальный
ополаскивателю - нет
шариков не надо :) 12.02.2010 23:17:11, rushka
Вот и меня это очень веселит :) зачем стирать еще и мячики? Кто придумал, что они там как-то умудряются "пух взбивать"? :)
13.02.2010 12:35:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
Регулярно стираю пуховик Шт-г. Мячики - это все... хм... фантазии, в общем :)) Стираю безо всяких мячиков. Ополаскиватель изделиям из пуха противопоказан. Сушу на горизонтально поверхности, периодически встряхиваю. Когда высохнет - жестоко избиваю бадминтонной ракеткой, но подойдет и теннисная :), можно выбивалкой для ковров бить, можно палкой от швабры, можно... в общем, тут - полет фантазии :)
12.02.2010 22:58:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
разводы-это плохо прополощен значит.
Я однажды столкнулась с этими разводами , потом просто ещё 2 раза на полоскание ставила и всё идеально. 13.02.2010 16:07:00, Аня@Серёжка
вот и выбивалка для ковров пригодиться,а то лежит на балконе- тунеядка
завтра бум стирать
все поняла:) 12.02.2010 23:12:00, yazva_ya
А у меня после горизонтальной поверхности разводы были, теперь сущу только на плечиках.
12.02.2010 23:47:00, Наташа Ростова

Я однажды столкнулась с этими разводами , потом просто ещё 2 раза на полоскание ставила и всё идеально. 13.02.2010 16:07:00, Аня@Серёжка

завтра бум стирать
все поняла:) 12.02.2010 23:12:00, yazva_ya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.