Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Сонца

Собери тело человека - кто-нибудь собирает?

Сегодня случайно купили 2 экземпляра второго выпуска. Один могу кому-нибудь символически отдать, чтобы не валялся без дела. Буду завтра на Туле. Пишите на подник.
А вообще реально у издательства заказывать их партиями, чтобы подешевле было? Имеет смысл или там разница между закупкой и отпускной ценой совсем копеечная?
12.02.2010 20:08:42,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кити-фру
Девууууушки,а 1ый выпуск где-нибудь ещё продаётся?!
Может кто видел?где?
А то наш скелетик беззубый, да ещё и без черепа, а мозг уже есть. куды его теперь прикрепить?!
12.02.2010 22:00:43, кити-фру
Вчера видела, напротив входа в метро Медведково стоит женщина с газетами , около стенда с картой метро. 13.02.2010 00:48:31, orsa77(в системе orsa)
у метро смотрите, тока не "союзпечати", а у лоточников 13.02.2010 00:45:10, isidor1
а животных нашей планеты никто не собирает? а то есть 3 пропущенных номера 18,16,34 помоему,есть лишние номера 1,17,36,возможно еще какие-то,ща посмотреть не могу пока,есть зверята лишние,помоему с крокодилом,слава богу скелет не собиаем, старайтесь не смотреть на эти траты в таком свете,некоторые,напр­имер покупают кучу журналов типа космо и другой муры,а они тоже рублей по 100 и вообще,можно что угодно так высчитывать, на продукты тратим кучу денег,а потом извините куда всё это девается :))ношеное шмотье выкидываем и не задумываемся,что когда то это была кофточка за 3000р 12.02.2010 21:50:02, pinkypanter
Извините не в тему, но кофточка за 3т.р. выброшенная меня потрясла 13.02.2010 00:15:09, juliagaluch
ну это отчасти метафора, но всё ведь рано или поздно приходит в негодность и никто не задумывается о том,что когда то это тоже стоило денег и немалых подчас 13.02.2010 00:19:28, pinkypanter
m a f i
продукты нам нужны, чтобы жить.
Кофточки за 3 тыс мне не нужны :)
Сигареты я не курю.
16 тыс лишних я лучше на путевку ребенку потрачу, честно
:)
12.02.2010 21:59:00, m a f i
мда,ноу коментс :) 12.02.2010 22:04:43, pinkypanter
m a f i
ну поговорите со мной :)
А серьезно если, то я за разумную меру. минералы собирали по началу маньячно, но больше я, чем дети...успокоилась и стала покупать избирательно, все выпуски не планирую брать.

Скелет...зачем мне ужастик дома за 16 тыс ростом 1 20?:)

насекомые...купила, посмотрела. Я подобный брелок чуть поменьше покупала за 30 ры в киосках, журнал дети просмотрели, не более...и я решила, что все. Стоп маньячеству. собирательство детское должно быть детским, осознанным и заинтересованным.
12.02.2010 22:30:00, m a f i
даа :)))
ну моему 1,5 и что его будет интересовать в будущем пока трудно прогнозировать, поэтому все это исключительно для себя пока собираю,потом еще и вместе почитаем, часть на маму перекинула :) согласна,что маньячество и что дешевле просто,например,норм­альный скелет купить и супер пупер самый навороченый анатомический справочник, но на мой взгляд нельзя на все смотреть с настолько практической точки зрения,должно быть что то просто приятное,интересное,­захватывающее,что ждешь с нетерпением,не знаю как лучше сказать, думаю,что и дальше буду увлекаться,не только до конца коллекции, на вднх,например, продают минералы и собираются минералоги. Разумеется я свое мнение не навязываю и вполне понимаю,когда вы говорите,что можете найти этим (в ощей сложности) деньгам,лучшее применение,но опять же,коллекция растянута на 1-2 года,вы же не сразу бухаете кучу денег, в общем не знаю, это всё имхо :)))
PS купити "кофточку за 3000", поверьте, вы сразу почувствуете разницу, особенно моральное удовлетвотрение
13.02.2010 00:17:50, pinkypanter
m a f i
не, люди все разные :) Одно дело, что вы для себя собираете коллекцию, прикрываясь ребенком ;) Я также начала...но остановилась. Тут каждый для себя решает. Было захватывающе первый месяц, а потом остыла я :)

Кофточки за 3000 тыс- это не для меня.
я вот неправильный человек...к вещам отношусь...вернее никак не отношусь :) не ценитель вообще...ну бывают такие странные люди, честно, и я не одинока :)
Все мы разные.
И практически мне приходится относиться, особенно к скелету...реально мне некуда его поставить :))))))))))))))))))))
13.02.2010 00:29:00, m a f i
Паралоновая котлета
прально:) 12.02.2010 22:58:25, Паралоновая котлета
кити-фру
ой, а у меня к Вам вопросик по теме: у Вас есть 1 ый выпуск - какие там косточки прилагаются?! А то мы купили только 2ой выпуск, 1ый так и не нашли. Ищееееем. Знать бы каких косточек мы лишились? спасибо 12.02.2010 21:23:20, кити-фру
в переходе на Киевской полно было №1 по 300 рублей,дорого поэтому мало кто их брал 12.02.2010 21:58:04, ulek (в сист.ulek3331)
кити-фру
а что делать?! придёться брать. Подскажите, пож-та, в каком именно переходе/откуда-куда переходить?! и киевская какая - кольцевая?! СПАСИБО 12.02.2010 22:06:36, кити-фру
elenacrasa
В первом выпуске череп с зубами 12.02.2010 21:44:51, elenacrasa
m a f i
там был череп и зубы :)
служит у нас теперь салфетницо-конфетницей :)))
12.02.2010 21:41:00, m a f i
Близнецы
написала 12.02.2010 20:32:07, Близнецы
Аматерасу
уже подсчитали...если собрать все, то выльется (по предварительным и скромным подсчетам) в 16 тыщ! Вы готовы к этому? :)) 12.02.2010 20:11:00, Аматерасу
Сонца
угу, а куда ж деваться-то..... самой уже интересно стало:) 12.02.2010 22:54:51, Сонца
Фря глАмУрная
о, ужос.. у меня ребенок увлекся.. шо делать.. 12.02.2010 21:21:00, Фря глАмУрная
m a f i
купить отдеьно готовую анатомическую модель за 1500 12.02.2010 21:41:00, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!