Наконец-то собралась купить себе шкаф-купе от Роникона, а то уже 2 неделю шмоточки мои кучей на софе лежат. Старый шкаф отдала в добрые соседские руки :). Думала, что по-скорому потом себе закажу. Вот 2ую неделю соображаю.. вроде у Роникона дешевле всего получается, если брать стандартный шкаф без наворотов. Знаю, что скидку 5% дают на повторный заказ.
Плииз, девы, у кого есть такая скидка - поделитесь. Верну, когда дадут при заказе.
Если кто где брал шкафчик подешевле ткните носом. Устала я от неустроенности своей..
Раздел: -- посиделки

Скидка на шкаф Роникона ПЛИЗ
12.02.2010 19:39:14, Roza_Mimoza23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На этом сайте нашла скидку на Роникон. Там какой-то хитрый алгоритм - надо смс платно руб за 30 отправить, потом забрать съездить скидку - 10% или 5%. Она точно действует, но надо подробнее на сайте читать, я давно делала - не помню. Мы Рониконом довольны.
12.02.2010 20:20:38, EvtLana

ой...извините за капс..
шкафом довольна 12.02.2010 20:18:11, MacJluHka

мне подсказали, что лучше и дешевле шкафы в компании леонардо, но сама пока не проверяла...
12.02.2010 19:43:33, Катушок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.