Внимание, вопрос: можно ли взять их 2хлетнему мальчику? :) изгваздает ведь.... розовую отстрочку :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите - для мальчика подойдут такие СФ?
Давно решила взять 164 модельку, а тут бац - нет их в единственном подходящем нам коричневом цвете(((( Точнее есть, но коричневый девочковый, с розовой подкладкой и отстрочкой.
Внимание, вопрос: можно ли взять их 2хлетнему мальчику? :) изгваздает ведь.... розовую отстрочку :)

12.02.2010 00:53:46, zanozza
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А насчет всего остального ты права, два вормфуттера брать не буду, а валенки буду :) 15.02.2010 12:02:41, zanozza

а если по делу - я б взяла такие же, но на 2х липах. мерила своей обе модели - выбрала на 2х. они удобнее, третья явно лишняя:) 12.02.2010 01:02:11, Мальса

зачем им быть еще выше, и главное, зачем липучка лишняя? вам, кстати, снимать их с дитя тоже будет гораздо удобнее. 12.02.2010 01:18:44, Мальса

Куо---му же берут малышам, а они по высоте такие же. 12.02.2010 01:24:54, al_gol

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.