Если человек записался на вещь предварительно (с указанием даты) на несколько дней, в первый ряд.
После этого уже несколько рядов других открылось, р-р походу самый дефицитный.
Не логично перенести чел-а с его предварительно в эти более поздние ряды?
Или это нечестно, неправильно и несправедливо?
Спс
Спряталась под тазиком от тапок...
Раздел: Просто поделиться

И еще вопрос. Про предварительно.
11.02.2010 18:38:16, Антонинка:)35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Предложение отменить предварительную запись. Не уверен, не тормози. Созрел записывайся, пока думаешь свободная позиция - повезло, занята - не повезло, создай свой ряд и собирай. ИМХО.
12.02.2010 00:55:55, Джамшут
в корне не согласна... а если я точно знаю, что веСЧь мне нужна, а с размером сомневаюсь, так как быть? или размер знаю... а есть сомнения в маломерности/большемерности???
12.02.2010 13:04:01, Cappuccino

Если хочется соблюдать приличия, то написать девушке, чтобы она в течения часа определялась. А вообще на дефицитные вещи уже в примечании пишут предварительно не записываемся, Ваш то ряд может и не выкупиться. Видела в ТО запись девушка записалась предварительно на 1неделю что-ли, ей прокоммент. что еще бы на месяц записались, так эта запись 2недели и провисела и ряд не закрылся. Мне просто смешно читать предварительно до больше суток, я записываюсь и ни разу со мной отношения не выясняли, как впрочем и я. Можно уже в правилах написать предварительно не больше суток и приравнять к общему списку издержек СП.
11.02.2010 20:35:31, juliagaluch

зы. за ссылку огроменное спасиб! 11.02.2010 21:24:35, Cappuccino

Пошла записалась, в примечании оставила коммент, что "предварительно" перенесла в другой ряд (который уже я создала), и если "предварительный" надумает, я место уступлю и впишусь уже к себе...
Просто сейчас же прийдет кто-нибудь и наплюет на все эти предварительно:( и прыгнет через две головы. 11.02.2010 18:56:25, Антонинка:)
Ага, зато как только их кто-то выписывает, так они сразу бегут к оргу правду искать:)
11.02.2010 18:55:55, Красавица Пипита

а то многие пишутся и забывают,а народ боится выписывать,тк придет этот предварительщик и начнет "кто,почему" 11.02.2010 18:50:00, yazva_ya

Если бы я была создателем рядов, то перенесла бы. 11.02.2010 18:49:13, mashoolik
всегда, когда пиарила ряды, как создатель ряда писала "пишитесь на постоянку под мою отвественность", для предварительных создавала доп ряды. и не пиарила их. считаю это справедливым
11.02.2010 20:51:21, Марася

Не, я понимаю предварительно, бывает нужно. Но совсем ненадолго. 11.02.2010 18:58:41, Антонинка:)

Я несколько раз писала таким "предварительно" с вопросом что они решили, 100% был ответ "ой, мы забыли, брать не будем" 11.02.2010 20:32:18, mashoolik

НО, если бы ряд был мой, то я бы перенесла, или создала бы другой ряд, для "предВОРительных"
ВЫЛЕЗАЙ! 11.02.2010 18:47:18, Медея

Но первый ряд уже заказан типа.
А "предварительно" не на день, и не до выяснения размерноси, а "показать".
Лаааааадно, вылезу:) 11.02.2010 18:51:18, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание