Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Трудное счастье СП

Вот свалилось на меня 9 выкупов (ну бывает такое, ты тщательно планируешь закупки, а оно вдруг - рраз! - и выкупилось вовремя). И по максимуму все, по максимуму. Сижу и размышляю, сиять аль застрелицца? С одной стороны, вещички желанные и нужные. С другой стороны - я почти банкрот. Горюю что незамужем. Был бы муж - он бы отгрыз мне башку, и не болела б она сейчас неразрешимыми проблемами выбора подходящего настроения...
11.02.2010 14:17:01,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Медея
это страшное слово деньги...
сижу вот в -опе, в полном смысле этого слова, понимаю, что никаких предзаказов у меня на след год не будет, с этими ещё не расплатилась
и если каждый год у моих была как минимум одна куртка и одна пара обуви про запас, то теперь дети на осень раздеты
а среднему осенью в первый класс

тушь вот уже не у лакшми взяла, а какую-то буржуа в университи
мда...
11.02.2010 18:00:59, Медея
Я там намылила советик:)) 12.02.2010 10:10:03, Ягуар
ЧИП и ДЕЙЛ
офф. а в системе у вас такой же ник? 11.02.2010 19:16:16, ЧИП и ДЕЙЛ
СHARMANT
только не могу понять при чем тут муж... Если женщина сама зарабатывает какое ему дело на что и куда она тратит свои кровные...:) А там ничего интересного нет для пристроя? 11.02.2010 17:44:02, СHARMANT
Ну... Можно конечно возмущаться, но российский менталитет таков что деньги у семьи общие. У меня подруга содержит мужа, который занимается домашним хозяйством (на совесть кстати). Могу смело утверждать что за бездумные траты ей попадает не меньше чем тем кого содержит супруг:))) А насчет пристроя - шмотки для взрослых, Т.Ф**арр, Т**я, ТО, П-мо, размер 46 и 42. Если что-то нам не подойдет - выложу.:)) 12.02.2010 09:54:44, Ягуар
Magda
Такая же фигня, планирушь, ждешь, ждешь(уже иногда и надежду теряешь) и бах все махом, а денег тю-тю 11.02.2010 14:59:00, Magda
ТВЛ (философски)
адреналинннн! разве не за этим мы сюда пришли?! 11.02.2010 19:29:09, ТВЛ (философски)
Цунами
радуйся, что не замужем:)
когда все скопом выкупается, денех нет, а еще и муж под боком "с веревкой" стоит - тады действительно - застрелиццца :)))
11.02.2010 14:21:03, Цунами
согласна!!! меня мой скоро выгонит)) уже отчаилась получить сапоги и записалась на 2 пары других))) а они все выкупились разом!!! и как я пришла со всеми сапогами домой...у мужа был шок!!!думала убьет...обещала пристроить одну пару, но вроде как забыла и хожу во всех по очереди)))) 11.02.2010 17:21:53, Эдика
Marg
Вот, кстати, да, в такой ситуации муж совсем лишний :) 11.02.2010 14:55:07, Marg
у меня таакая ерунда постоянно:) вроде заказываешь, рассчитываешь, а потом в одну неделю все сваливается. да, только муж у меня и двое детей, которых кормить надо 11.02.2010 14:20:44, kocha
))) Вы мужа, а не он Вас?)))) 11.02.2010 14:26:38, Rational
в смысле детей:) я на иждивении у мужа:)он ругается. грит: пойди и купи себе в магазин с примеркой, что понравится. я иду, а покупаю 10 пару обуви детям или что-н в этом духе:) это диагноз-курица-мать 12.02.2010 10:17:24, kocha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!