Раздел: -- посиделки
Трудное счастье СП
Вот свалилось на меня 9 выкупов (ну бывает такое, ты тщательно планируешь закупки, а оно вдруг - рраз! - и выкупилось вовремя). И по максимуму все, по максимуму. Сижу и размышляю, сиять аль застрелицца? С одной стороны, вещички желанные и нужные. С другой стороны - я почти банкрот. Горюю что незамужем. Был бы муж - он бы отгрыз мне башку, и не болела б она сейчас неразрешимыми проблемами выбора подходящего настроения...
11.02.2010 14:17:01, Ягуар
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сижу вот в -опе, в полном смысле этого слова, понимаю, что никаких предзаказов у меня на след год не будет, с этими ещё не расплатилась
и если каждый год у моих была как минимум одна куртка и одна пара обуви про запас, то теперь дети на осень раздеты
а среднему осенью в первый класс
тушь вот уже не у лакшми взяла, а какую-то буржуа в университи
мда... 11.02.2010 18:00:59, Медея

Ну... Можно конечно возмущаться, но российский менталитет таков что деньги у семьи общие. У меня подруга содержит мужа, который занимается домашним хозяйством (на совесть кстати). Могу смело утверждать что за бездумные траты ей попадает не меньше чем тем кого содержит супруг:))) А насчет пристроя - шмотки для взрослых, Т.Ф**арр, Т**я, ТО, П-мо, размер 46 и 42. Если что-то нам не подойдет - выложу.:))
12.02.2010 09:54:44, Ягуар

когда все скопом выкупается, денех нет, а еще и муж под боком "с веревкой" стоит - тады действительно - застрелиццца :))) 11.02.2010 14:21:03, Цунами
согласна!!! меня мой скоро выгонит)) уже отчаилась получить сапоги и записалась на 2 пары других))) а они все выкупились разом!!! и как я пришла со всеми сапогами домой...у мужа был шок!!!думала убьет...обещала пристроить одну пару, но вроде как забыла и хожу во всех по очереди))))
11.02.2010 17:21:53, Эдика
у меня таакая ерунда постоянно:) вроде заказываешь, рассчитываешь, а потом в одну неделю все сваливается. да, только муж у меня и двое детей, которых кормить надо
11.02.2010 14:20:44, kocha
в смысле детей:) я на иждивении у мужа:)он ругается. грит: пойди и купи себе в магазин с примеркой, что понравится. я иду, а покупаю 10 пару обуви детям или что-н в этом духе:) это диагноз-курица-мать
12.02.2010 10:17:24, kocha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.