Привет всем! Так получается ,что другой Орг хочет забрать мою идею... Я уже занимаюсь закупкой в системе. Можно услышать Ваше мнение??
Меня зовут Светлана.
Предлагаю Вам большой выбор посуды из нержавеющей стали сплава 18/10. Качественная посуда , пароварки ,заварочные чайники , сервизы из стали ,наборы для суши и многое многое другое + фильтры для воды.
Сайт поставщика http://ron***dell.ru/
http://www.aqu***aphor.ru/
Прошу соблюдать следующие условия:
- НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ!
- Орг сбор 15%, т.е. к прайсу прибавляем 15%
- Выкупаю "на свои"
- Забрать или оплатить свой заказ в течение 10 дней с момента выкупа. Реально расчитывайте свои силы - вкладывать свои деньги в пристрой нет ни возможности, ни желания. При форсмажоре всегда можно позвонить и проговорить ситуацию
- Без рядов
- Брак в течении 14 дней на общих встречах
- После объявления СТОП-заказа НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
- Встречи и выкуп отслеживайте самостоятельно
- Деньги ТОЛЬКО в конвертах или бумажках (где будет указан НИК и сумма), без сдачи, без копеек.
Встречи:
- Самовывоз в любой день, в любое время с 10.00 до 21.00 (метро Царицыно 5 минут пешком). В выходные МЕГА Белая Дача (по договоренности), метро Кантемировская; Возможно еще появятся другие варианты встреч.
- АвтоКурьер: есть 350р. (по Москве).
По возникшим вопросам можно обращаться по тел. 903 68два-2девять-два ноль
Вот прайс никак не могу выложить, не подскажите как?
Раздел: Анонсы

Есть ли такая закупка? Нужна ли? Закупка посуды R*o*n*dell и фильтров А*к*в*афор
11.02.2010 08:46:29, Слезинка39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И вот Ваши фразы:
"..Так получается ,что другой Орг хочет забрать мою идею..".
"...что вы поддерживаете тех, кто ворует чужие идеи?..."
Сказать нечего...
ТОРГУЙТЕ на других сайтах, у нас - 7я...
И непонятно,почему Вас задевают письма с вопросами о закупке..: "Вы ведете закупку на других сайтах, нет? Тогда буду пробовать я".... ИМХО - это говорит только о порядочности человека.. 11.02.2010 13:44:11, Цунами

Мне кажется я сначала искала орга, потом по человечески у вас спросила - планируете ли вы собирать на 7е закупку. Вы ответили - да, я написала - удачи, и решила что вопрос закрыт.
А тут прихожу - такие разговоры!
Не собираюсь ни у кого ничего красть, своего добра хватает :)) 11.02.2010 09:56:18, Тиллотама

Система и 7я разные сайты.
На 7е мне кажется Вам ещё рано организаторствовать. 11.02.2010 09:04:50, Dikano

Заочно никого не поддерживаем, никто же не пытался ещё открыть эту закупку? 11.02.2010 09:53:51, Dikano

3.Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. 11.02.2010 09:46:10, mal
в смысле, ворует чужие идеи? Вы думаете вам одной пришла в голову идея собрать закупку этой посуды?
11.02.2010 09:25:05, Кирен

Девушка, если бы у Вас действительно хотели бы украсть идею, то никто бы Вам не писал и не спрашивал. Просто бы завели топ на семье и все. Человек же хотел по хорошему с Вами поговорить и узнать. Если Вы где-то и ведете закупку какой то марки, то это не дает Вам право автоматом ведение этой закупки на всех спшных форумах
11.02.2010 09:52:33, Elencha

Ну Вы опять с "торгашеских" позиций все рассматриваете! За все свои попытки Вы так и не поняли самого главного: СП - не торговая площадка, а КЛУБ. А Вы так и не стали членом этого клуба((((
И это главное отличие от системы или других сайтов, которые являются торговыми площадками. 11.02.2010 13:11:33, Rational
И это главное отличие от системы или других сайтов, которые являются торговыми площадками. 11.02.2010 13:11:33, Rational
Вы опять не поняли... Здесь существуют определенные правила, см. Чаво.
Вы видно совсем недавно организаторствуете, и еще не было такого, что вашу закупку сливают на фирму или еще другие неприятности.. Могли втихую после вашего анонса открыть... 11.02.2010 10:18:42, Кирен
Вы видно совсем недавно организаторствуете, и еще не было такого, что вашу закупку сливают на фирму или еще другие неприятности.. Могли втихую после вашего анонса открыть... 11.02.2010 10:18:42, Кирен

За Вас может кто-то поручиться из местных оргов? 11.02.2010 09:23:13, Goldan

да сначала вы должны здесь участницей побыть! А вы сразу "в дамки" хотите)))) Как участницу кто-то из оргов может вас рекомендовать?
11.02.2010 13:42:51, Rational

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.