Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

про Да*Да*к

Может я пропустила? Поделитесь, плиз, отзывами: качество, размерность. Выкуп ведь некоторых коллекций уже состоялся. Или подскажите когда обсуждали.
11.02.2010 00:18:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а на плотненькую девицу 125 рост 134 сядет? слышала они на худеньких? 11.02.2010 14:14:29, kocha
Orchid1976
Я брала на дочку ростом 100 р.104 сидит все идеально и на лето точно хватит(юбка и футболка)а вот кофту взяла вязанную 110,велика и очень. Имхо до указанного роста точно! 11.02.2010 13:15:11, Orchid1976
Omega
Взяли вертовку Мусзелка 86 на рост 80, чуток великовата, к апрелю будет хорошо.
А воощбе одежда на худых детей.
11.02.2010 11:49:08, Omega
Веснушка и В.
Подкладка там какая? мне нужно типо флиса чтоб 11.02.2010 12:54:44, Веснушка и В.
Omega
Я вам так скажу. Лучше брать на размер больше штаны. Футболки в размер. 11.02.2010 11:48:19, Omega
Веснушка и В.
Меня тоже куртки на весну интересуеют мальчуковые 11.02.2010 10:37:50, Веснушка и В.
Fresh_Apple
Я брала на дочку, очень довольна, качество отличное, строчки все ровные, материалы мягкие и приятные. Похоже на более дешевый вариант вой*чика, или на д*ани. Вещички оригинальные, брала огородник-полукомбез, брючки, капри джинсовые и футболку и еще кучу всего жду:)) На полукомбезе такие пуговички в виде цветочков прикольные, вышивки все качественные, ничего не колется. Я стараюсь избегать розовых вещей по мере возможности, а тут прямо богатство выбора, и серые, и черные, и бирюзовые и белые, в общем на любой вкус и цвет и коллекций много. По размерности доча ростом 91-92 см сейчас, брала ей 98, пока великовато, брюки по земле волочатся пока, футболка попу прикрывает, вещи полноразмерные ИМХО, до указанного роста, т.е. до 98 см. 11.02.2010 01:16:33, Fresh_Apple
Т.е., если сейчас у моего сынульки рост 100 см, то можно брать на 104 вещи? Нам 4 года будет только в ноябре. Наверное, 110 р-р будет великоват. 11.02.2010 12:38:31, Anilucard
Fresh_Apple
Нам тоже 3 года будет в ноябре:))) А насчет того какой Вам размер лучше брать, тут я пас, так как все дети по разному растут. У меня подружка например берет на своего крупного трехлетку ростом 100 см штаны 104, а куртки и кофты 110. 11.02.2010 13:02:00, Fresh_Apple
Не, мой стандартный, не толстенький и не совсем худой. Растет как по размерной сетке прям. Весь в папу:) 11.02.2010 14:00:32, Anilucard

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!