Такая ситуация.
было выставлено предложение в конце осени,участницы стали писаться,потом выяснилось на фирме ,что выкуп откладывается на весну(выкуп на свои),каждому участнику было разослано письмо,где говорилось,что если участник не хочет ждать весны ,его выпишут,кто не согласился,тех выписали,остальные дали добро-ряды закрылись.
Теперь один из участников просит ее выписать,ей объясняют-вы согласились с условиями и из полных рядов выписать не можем,вы можете только пристроить свой размер в ПОЛНОМ РЯДУ ,чтобы не подводить других участников пока выкуп еще не состоялся.
На что участник отвечает(дословно не буду)-
1.необходимость отпала в заказе,вот и пусть другие кто в этом ряду и пристраивают их
2.я не вносила оплату и могу в любое время выписаться
3.статуса у ряда нет
ну и что делать??? как объяснить участнику что из полных рядов нельзя выписываться и что ПОЛНЫЙ РЯД-это уже СТАТУС ряда
Я-то знаю что по правилам СП-нельзя выписаться из полного ряда .
Хочется узнать ваше мнение или я что-то не допонимаю???
Раздел: Серьезный вопрос

плиз объясните.....
10.02.2010 21:27:58, Nikosa27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это чисто мое мнение. 10.02.2010 21:50:00, МОТТИ льда

она и сама "забавно" здесь объявилась и хочет услышать права она или нет-хочу записываюсь,хочу выписываюсь из полных рядов. 10.02.2010 21:59:07, Nikosa

Я сама только что наблюдаю распадание ряда, который долго собирала.
Но с моей точки зрения, не так страшно не купить, как купить ненужную вещь.
Мне кажется уважать надо всех, а не частями. 10.02.2010 22:00:05, Люба С.

если бы участник сказала,давайте вместе пристраивать и вы, и я,так бывало и не раз и всегда шли на встречу,я всегда пиарила в своем пиаре,но когда участник заявляет что"ее не волнует ряд и пристрой",пристраивайте сами......,что тогда???? 10.02.2010 22:04:34, Nikosa

[пусто]
10.02.2010 22:44:04

Вы полагаете, что все орги незамужние и бездетные? И у них времени просто девать некуда? глубоко заблуждаетесь. А этим вот постом, имхо конечно, Вы сейчас изрядно запятнали свою СП-шную репутацию...
10.02.2010 23:10:26, Малиновка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.