Девочки, назовите мне пжл пару фирм игрушечных, которые выпускают металлические машинки с открывающимися дверями-капотами, которые не коллекционные, а предназначенные для игры. Среднего размера - т.е. см 15-20 в длину. Только которые на самом деле не ломаются, в которых нет подшипников, пружинок и прочей ерунды.
Сил моих нет больше - покупаешь машину за тыщу, продавец говорит - это ИГРОВАЯ! Да-да-да! И починяешь потом ее до посинения (((((((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вопрос мамам мальчиков
10.02.2010 18:20:45, Просто Клара19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я на складе купила.порш каен и карреру.250 ры вышло.дверки открываются и капот и руль крутить можно, от него колеса поворачиваются.размером как раз примерно 20см
11.02.2010 16:01:34, Epica (ex-Krabik)

Ехидно покупаю конструкторы, из конструкторов он выделывает что хочет.
Брала 1)мажоретте, совсем не понравились 2)силверлит разваливаются, не впечатлило. 11.02.2010 03:29:09, al_gol

Такая же проблема!!!поехала на склад игрушек в Кухниград и купила килограмма3 по 350руб,все железные и все открывается,там сейчас распродажа.Была в воскресенье-было много.
10.02.2010 18:46:15, sever1374

Наша игрушка 10.02.2010 18:32:56, Zuzik77

у нас такая игровая в первый же день три колеса потеряла и уже не чинилась)
10.02.2010 18:22:29, Atissa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.