Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
lialka

Есть у нас художники?

Вообщем нужен рисунок, стилизованный под дорожный знак:
в красном треугольнике большой человечек с маленьким на руках и рядом маленький человечек (т.е. взрослый с 2 детьми)
Нужно мне лично, готова отблагодарить как скажете в приделах разумного :)

Или, может, видели уже готовый такой знак?
10.02.2010 15:44:00,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вам на каком материале и в каком размере? вообще, где собрались использовать? 10.02.2010 15:50:52, Вильна
lialka
идеально, если с принтера можно распечатать на бумаге и красную полосочку знака раскрасить фломастером. Размер как у знаков, которые на стекла машин клеят (что бы на А4 умещался свободно).
Использовать в машине.

Расскажу как докатилась до такой мысли. Многа букв.
На днях в поликлинику ездила. Там маленькая стояночка. Я туда въехала - все занято. На встречу стала выезжать машина. Если бы он сдал по стоянке назад 2 метра, я бы на его место встала - и все шоколадно. Так нет, этот му...к выставил депутатский пропуск на лобовое стекло и заявил что ему выезжать надо и назад сдавать он не будет, а я могу выехать и припарковаться у дома через 100 метров. Сзади него стала выезжать еще машина, подгреб охранник стоянки и мне пришлось под их дружным нажимом выезжать задом со стоянки, причем я не могла их просто выпустить и обратно въехать, там тоже было движение и узкая дорога на 1 машину. Таки мне пришлось ехать до соседнего дома, искать там место во дворе и 200 метров топать до поликлиники с 2мя детьми через дорогу и тащить своего годоваса 15 кг на руках :(
Возможно по пдд этот м...к и прав, но что ему стоило 2 метра назад сдать?? Короче, хотелось, когда этот поставил свой пропуск на стекло, тоже достать и поставить себе что-нибудь.
10.02.2010 16:03:52, lialka
Kotena
извините,конечно,но если у них и так такта не хватило,почему Вы думаете,что самодельная картинка что-то изменит?Я просто реалист,поэтому так и высказываюсь :-) 10.02.2010 16:34:25, Kotena
lialka
я знаю, что таких изменит только пропуск на стоянку кремля и бронь в мавзолей. Просто "в пику", если чуство юмора до конца не умерло 10.02.2010 16:44:31, lialka
Это где такое безобразие? Терпеть не могу таких мужиков.
Вообще помогает тупо делать вид "блондинка" - назад не поеду и все тут. Я когда в один из первых разов на машине поехала по нашим дворам, навстречу попались гаишники. Им назад сдавать метров 5, мне вдоль дома и торца другого среди припаркованных машин. Чувствую - не осилю. Встала и стою. И они стоят. Постояли-постояли, и они назад сдали, разъехались.
10.02.2010 16:30:07, lurka
Просто Клара
Ой, а я один раз тоже решила не сдавать назад так тоже. Постояли с мущщиной минут 5 друг напротив друга. Потом я заглушила машину, отсегнула ремень, откинула спинку сиденья и руку за голову закинула. Типа сплю. Он еще минут 7 ждал, потом уехал. Но тут дело принципа было, я и правда не торопилась... 10.02.2010 17:13:12, Просто Клара
lialka
Поликлиника на Ильинке.
Этот ... "блондинку" сделал, ну разве будет нормальный мужик пропуском на депутатскую стоянку махать?? Мне-то пофигу, а охранник забегал-заголосил, "а вдруг скорая приедет, как она проедет", ну и еще одна машина выехала :(
10.02.2010 16:39:26, lialka
Ну тут еще такое дело, что если ты, сдавая задом, что-то заденешь (не факт, но можно дать понять, что такое возможно), то он вообще несколько часов никуда не уедет. Пока гаи, то да се... :)) 10.02.2010 17:38:05, lurka
lialka
приму к сведению :)
в прошлый раз охраник выскочил за ворота, движение перекрыл, мне подсказывал куда выезжать.

Это еще что! пока я выезжала, на этой улочке возле поликлиники образовалась пробка, большинство выезжало на Ильинку, а этому му-ку надо было в другую сторону, так он из машины вышел с полосатой палкой(!!! не гаишный жезл) тыкал в машины чтобы они ему проехать дали. Я бы поржала, если бы меня это не касалось.
Имхо, клиника уже, (и пропуск в машине возит, и палку полосатую) т.е. он регулярно так себя ведет, "ни шагу назад", подготовился. Убогое создание.
Не иначе как от психиатра ехал... или уролога :)))
10.02.2010 18:20:53, lialka
нда... действительно клинический случай 10.02.2010 18:27:31, lurka
попробую помочь)) скину на подник. только на днях возможно. ок?)) 10.02.2010 16:22:31, Вильна
lialka
Спасибо! 10.02.2010 16:35:50, lialka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!