Здравствуйте!
Как говорится, по многочисленным просьбам, открываю альтернативную закупку с сайта Мы-ло-ман (http://www.7ya.ru/club/voting/index.aspx?id=495).
Прайс высылаю по запросу, но уровень цен будет таков: скрабы са-вон-ри 120 руб., мыло 1345 руб/2кг, массажные плитки 95 руб. и т.д.
Выкуп на свои, орг 15%.
Встречи общие на Туле и вечером Парк Культуры в будни.
Собираем заказ, отправляем в Питер, через 5-7 дней получаем его.
Просьба все, кто голосовал против меня не писать мне письма на мейл -оставайтесь там, где вы есть.
Все остальные -добро пожаловать.
Раздел: Анонсы

СА*ВОН*РИ - альтернативная закупка. Анонс.
10.02.2010 14:48:34, ElPaso115 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Теперь я поняла почему Лакшми , так рьяно отстаивала закупку по мылу которое я закупала. На тот момент я была оказывается ей конкурентам. И она очень хотела быть монополисткой в этом деле. И как только не стало конкурентов - взвентила цены. Еще раз показав себя с некрасивой стороны. Надеюсь что теперь найдется кто-то кто откроет альтернативную закупку. А остальным это будет показателем того насколько старые проверенные ОРГи начинают терять свое лицо, забыв о смысле СП.
11.02.2010 12:15:56, Morieta

1- это где ж они должны отсаться и 2 откуда такая уверенность,что желающих больше и альтернативе быть? Вроде как сйчас у лакшми цены такие же,или я что то путаю? 10.02.2010 23:25:34, МАРФУТА
"сйчас у лакшми цены такие же" - после того, как человека уличили в обмане? давайте уж вещи своими именами называть... а если цены снизятся - опять ждать, что кто-то об этом скажет в конференции?
У меня нет доверия к Люде, например, теперь... и у многих нет. Мы просто хотим иметь возможность заказать там, где все "прозрачно" - я не хочу, чтобы орг за меня решал сколько я должна заплатить дополнительно, чтобы компенсировать оргу невозможность платить безналом или еще что-то в этом духе.
А насчет писем на мейл - да, режет слух (взгляд?) - не сомневаюсь, что они есть или будут - случаев, когда орга травят, а потом идут к нему в закупку, потому что действительно выгодно, полно. И старые орги, бывает, упоминают об этом... ))) но, видимо, новичку - "низзя!" 11.02.2010 07:22:00, Terra (incognito)
У меня нет доверия к Люде, например, теперь... и у многих нет. Мы просто хотим иметь возможность заказать там, где все "прозрачно" - я не хочу, чтобы орг за меня решал сколько я должна заплатить дополнительно, чтобы компенсировать оргу невозможность платить безналом или еще что-то в этом духе.
А насчет писем на мейл - да, режет слух (взгляд?) - не сомневаюсь, что они есть или будут - случаев, когда орга травят, а потом идут к нему в закупку, потому что действительно выгодно, полно. И старые орги, бывает, упоминают об этом... ))) но, видимо, новичку - "низзя!" 11.02.2010 07:22:00, Terra (incognito)

Гм... судя по посту Дежурного Модератора анонс СА*ВОН*РИ засчитан! ))))))
10.02.2010 23:17:00, Terra (incognito)
Просьба все, кто голосовал против меня не писать мне письма на мейл -оставайтесь там, где вы есть.
В Мемориз!!!
P/S/ на мейл Эльпасо ничего не писала. 10.02.2010 20:11:51, Кирен
аналогично...даже в олову б не пришло тратить свое время на подмыльние писульки
10.02.2010 23:26:16, МАРФУТА
пойду ка и я перечитаю,что ж я такого накозякала, что ты застеснялась))
11.02.2010 21:06:45, МАРФУТА
В Мемориз!!!
P/S/ на мейл Эльпасо ничего не писала. 10.02.2010 20:11:51, Кирен

ой.... я кажется криво прочитала и аж застеснялась за тебя :)) но потом дошло, что ты имела в виду :)))))
11.02.2010 00:09:46, MaryWarner

Надо было создать отдельные посты типа - 1. За альтернативу с Эльпасо, 2. против альтернативы с Эльпасо, 3.против альтернативы как таковой. И под ними ставить +1 или +пиццот ( кому как удобно :)
А по ссылкам, где типа голосование прошло, я прошлась - ногу сломала... 10.02.2010 19:45:32, WALL-E

Атт-ранс попросила открыть я, т.к. мне "тонко" намекнули ,чтобы я не участвовала в закупках (монополистки!) Лакшми, после того, как голосовала за альтернативу (давно собираюсь какой-то анонимный ник сделать, эх, надо было!). А я ,кстати ,и не участвовала после скандала. Мыло с загадочно подешевевшей щеточкой (уже после оплаты на фирму) )))))) я заказала раньше.
И по опыту уже ,если человек накручивает ,это будет во всех закупках. Тут уже не раз высказывались сомнения по ценам Люкса (реально магазинные) и даже были орги, кот. предлагали эту продукцию дешевле ,но были заклеваны.
И если начнете сравнивать прайсы, то желательно ,чтобы они были старые. Т.к. цены могут оперативно меняться.)
Но в общем, дело тут уже в другом. Допустим ,Люда понизила цены,все счастливы. Только что делать тем, кто собственно выражал свое несогласие с завышением и монополией? Вообще оставаться без закупки? Могу вас уверить, без внимания "нерадивые" участники голосования не остались.))) 10.02.2010 18:35:17, Ferrett
от Terra (incognito)
ответить автору по e-mail 11.2.2010
7:37:0
Танюш, не бери в голову... Мне на мой пост о том, что хорошо, если будет 2 орга - один с оптовым прайсом, другой хороший, но с невозможностью работать по оптовому прайсу, тоже не в теме ответили, а на подник - что прайсы одинаковые... )))))) сразу сассоциировалось - "простота хуже вровства" ))) А как девушку Алексис (латиницей) с селективами пытались не пустить? С аргументами о том, что вот-вот прямо сейчас как раз закупка должна была открыться - смешно уже... Хорошо, хоть девушка смелая оказалась, да и придраться там уж совсем не к чему было...
Такое впечатление, что все уже забыли, что главное в закупке ее выгодность. Дух СП, 7-и - это все замечательно, но где уж тут дух, если вся эта возня уже откровенно напоминает базар, причем в худшем его проявлении... ((((
11.02.2010 07:42:00, Terra (incognito)
ответить автору по e-mail 11.2.2010
7:37:0
Танюш, не бери в голову... Мне на мой пост о том, что хорошо, если будет 2 орга - один с оптовым прайсом, другой хороший, но с невозможностью работать по оптовому прайсу, тоже не в теме ответили, а на подник - что прайсы одинаковые... )))))) сразу сассоциировалось - "простота хуже вровства" ))) А как девушку Алексис (латиницей) с селективами пытались не пустить? С аргументами о том, что вот-вот прямо сейчас как раз закупка должна была открыться - смешно уже... Хорошо, хоть девушка смелая оказалась, да и придраться там уж совсем не к чему было...
Такое впечатление, что все уже забыли, что главное в закупке ее выгодность. Дух СП, 7-и - это все замечательно, но где уж тут дух, если вся эта возня уже откровенно напоминает базар, причем в худшем его проявлении... ((((
11.02.2010 07:42:00, Terra (incognito)

Даже не знаю ,Вы те старые, неприятные для Вас посты - просто так перечитываете на ночь или спецом искали для удобного случая? 10.02.2010 19:08:51, Ferrett

Против меня высказывались не Вы одна. И НИКОГО я ниоткуда не выписала, и, более того, всегда рада видеть ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ в своих закупках. 10.02.2010 19:17:32, Лакшми

Потом выкупилась расческа ,мыло едет. На требование забрать расческу - спрашиваю ,можно ли забрать с мылом вместе.Спустя какое-то время приходит на почту письмо. Главное не то ,что в письме (там просто ссылка ,что выкупилось и надо забрать) ,а то ,что оно было послано с моего подника в той теме, где я имела глупость честно выразить свое мнение относительно всей фигни с ценами и альтернативной закупки (10 дней назад! И не лень же было искать!).
Не сомневаюсь, что фанаты Люды мне скажут ,что это случайность, а не тонкий намек). Ага, Люда тоже так сказала )))... просто перечитывала свои посты за последние 10 лет (а что, нормальное такое занятие) и вот пожалуйста - оттуда решила ссылку и отправить.
Вот мой старый пост и Людина напоминалка ))):
АЛЬТЕРНАТИВКУ по МЫЛО*МАНУ. Прошу голосовать.
за альтернативу. И конечно же, оргом ElPaso. Как орг -девушка справляется и неплохо (сос своими закупками). И несправедливо как-то будет... из-за ElPaso цены стали ниже, но т.к. ситуация сама по себе неприятная, все скинули негатив на нее.
Люда ,Вас здесь многие любят и будут покупать у Вас.Тем более в этой области Вы -профи ,такой опыт и прекрасная организация.Вам даже лучше (выгоднее) иметь в конкурентах ElPaso.
В самом письме ссылка от Люды (это вместо ответа на вопрос - можно ли забрать вместе с мылом, который задавался ранее):
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=goods&trd=295107
-----------------------------------------------
мой ответ:
это типа месть? Ранее я спросила, можно ли забрать вместе с мылом. Вместо ответа этот вытащенный топ. Прикольно. Это что значит? Атти*ранс на меня выкупаться не будет? Жаль конечно ,тем более я завела достаточно рядов. Но переживу ,унижаться перед вами не собираюсь.
---------------------------
ответ Люды :
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АТ*ТИРАНС? Вы видите, что в списке есть ники, рядом с которыми есть слово ДОГОВОРЕННОСТЬ? Рядом с Вашим - нету. Я могла банально забыть о просьбе, хорошо, что напомнили.
Вы в топе хоть слово про Атт*иранс видите? Я - нет. Я просто напоминаю про выкупленное.
А вообще,если честно, меня немного удивляет такое отношение. Сначала мне объявляется чуть ли не анафема, все кричат, что ах, их обманули, позор-позор, никакие аргументы не слышат и не принимают. И при этом спокойно участвуют в закупках у этого же организатора, и еще и просят придержать неоплаченный заказ до выкупа остального. Типа пользуясь лояльным отношением организатора. Я чего-то недопонимаю в ситуации?
------------------
Конечно ,открыта на х.. меня не послали. Но и так все очевидно.
И будьте честны, не "спокойно участвуют", а хотят спокойно доучаствоваать, не более. И без ваших намеков.
И не просят придержать, а спрашивают-можно или нет. Разницу не видите? Грошовую ранее выкупленную щеточку предпочла бы забрать с нормально-заказанным мылом . Нет так нет. К чему тут упоминание про лояльность? 11.02.2010 01:13:02, Ferrett

"Потом выкупилась расческа ,мыло едет. На требование забрать расческу - спрашиваю ,можно ли забрать с мылом вместе.Спустя какое-то время приходит на почту письмо."
или скриншот письма. 11.02.2010 09:02:49, Лакшми

Возникает вопрос,зачем так все против закупки оргом ElPaso? Если кто-то хочет заказывать у Люды, тогда и заказывайте,а кто не хочет-почему не предоставить альтернативу?? В оптоловере, хп и на семье только топики Люды,почему же не учитывается мнение и желание других заказчиц??? Неужели нельзя спокойно пройти мимо, хочешь заказываешь у Людмилы, хочешь у орга ElPaso,но выбор должен же быть.
10.02.2010 17:46:29, MGT
По поводу выбора было неоднократное голосование. То как выступала ElPaso отбило всякую охоту участвовать у нее. И бол-во было ЗА альтернативу, НО против ElPaso. Почему же мнение других участниц не должно учитываться?
10.02.2010 18:41:21, НашаRussia (ех оксюля)
Думаю, что Людмиле надо передать закупку другому оргу -по результатам голосования ОНА не должна теперь вести закупку.
Просто выберете орга, которому можно все передать.
Для меня смысл был в этом, а не в урывании чужой закупки. 11.02.2010 08:29:20, ElPaso
так не учавствуйте! В чем проблема? Я тоже как MGT не понимаю, че на эту даму все набросились? Ну не нравится она, не нравится как повела себя, так идите мимо ее топов и все. Она же альтернативный, а не единственный орг. ИМХО, раз уж проводили голосование, и за ElPaso проголосовало много людей (как ни крути), пусть она ведет эту закупку. Почему ваше мнение должно учитываться, а других участников нет? Чего опять очередную грызню начинать?
ЗЫ: Я к ElPaso тоже в закупку не пойду 10.02.2010 18:50:10, Романана
Я и не участвую ни у кого. А по поводу набросились и все - это Вы наверное ошиблись адресатом)))) я не набрасываюсь, а высказываю свое мнение)))
10.02.2010 19:16:01, НашаRussia (ех оксюля)

Просто выберете орга, которому можно все передать.
Для меня смысл был в этом, а не в урывании чужой закупки. 11.02.2010 08:29:20, ElPaso
<Думаю, что Людмиле надо передать закупку другому оргу - по результатам голосования ОНА не должна теперь вести закупку.>
Ха-ха, ну насмешили с утра! :-))))) 11.02.2010 08:43:35, Бараш
Ха-ха, ну насмешили с утра! :-))))) 11.02.2010 08:43:35, Бараш

ЗЫ: Я к ElPaso тоже в закупку не пойду 10.02.2010 18:50:10, Романана

Пока всего 2 кандидата, и из этого нужно исходить. И за того и за другого достаточно голосов. Я мыло вообще не покупаю, и разборок понять не могу, пусть каждый покупает у того, кто его устраивает.
10.02.2010 18:44:26, vezelka

Тапки мне ваши не нужны, оставьте их при себе. 10.02.2010 16:47:47, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Но по-тихому и с наличкой - значит без всяких документов и без подтверждения орг.%?
10.02.2010 23:22:13, Соседушка

Дайте, пожалуйста, ссылку на обсуждение открытия альтернативной закупки по Ат*рианс. Если такой ссылки нет, удалите это предложение из своего анонса, поскольку иначе это будет "анонс уже действующей закупки" и сообщение будет удалено.
10.02.2010 16:31:04, Дежурный модератор
Мне тоже очень хочется посмотреть, внизу спрашивала, ответ я так и не увидела.
10.02.2010 17:48:36, обувная фея
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=76548
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=76763
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=76800
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=77027 10.02.2010 18:29:19, vezelka
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=76763
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=76800
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=77027 10.02.2010 18:29:19, vezelka

Раз вам пишут, значит есть причины на это?
Я вот лично после всего происходящего заказывать у вас просто не стала бы. У нас тут всегда было спокойно и по-доброму все.
Итоги голосования нигде не обсуждали, значит, вы пока не имеете права на эту закупку. 10.02.2010 16:14:09, betsy

Голосов за альтернативную закупку, в т.ч., и за орга ElPaso, было действительно много (я только при первом голосовании насчитала более 30 человек, а голосований было как минимум 3) - так почему у проголосовавших "за" не может быть возможности поучаствовать в этой закупке? Вроде у Люды никто не запрещает участвовать. Или тогда надо официально подвести итоги всех голосований и вынести официальное решение - только как это происходит по правилам конфы? Я, например, не поняла... просто замяли все итоги.
Очень уважительно отношусь к "старым" оргам, но в данном случае дедовщина какая-то получается... (((
PS Ни Мыл--оман, ни лаки меня не интересуют. Пока не интересуют, но хотелось бы иметь выбор - орг, работающий по оптовому прайсу и просто хороший орг, не имеющий воможность работать по оптовому прайсу... 10.02.2010 15:50:00, Terra (incognito)
+1 Да пусть откроет уже. Я например голосовала за альтернативную закупку др оргом, но имела ввиду, что любым до оргом, включая и Ельпасо.
10.02.2010 16:18:00, Ren@ta
Очень уважительно отношусь к "старым" оргам, но в данном случае дедовщина какая-то получается... (((
PS Ни Мыл--оман, ни лаки меня не интересуют. Пока не интересуют, но хотелось бы иметь выбор - орг, работающий по оптовому прайсу и просто хороший орг, не имеющий воможность работать по оптовому прайсу... 10.02.2010 15:50:00, Terra (incognito)

а вот для тех,кто за орга ElPaso и открывается закупка,кто за Лакшми - уних закупка остается,а кто против всех или за другого орга - можно же предлагать кандидатуры!!!
10.02.2010 17:48:12, MGT

аллегория конечно)) 10.02.2010 16:02:00, Большое Солнце
офф - как здоровье одноклассницы Вашей сестры? Все время думаю о ней. Есть хоть какие-нибудь улучшения?
10.02.2010 16:09:15, Бараш

бывший муж постоянно с ней, поддерживает связь с одноклассниками.
думаем о ней постоянно... 10.02.2010 16:20:00, Большое Солнце
по вашей кандидатуре многочисленных просьб не было, верно?
10.02.2010 15:42:12, =кукушка= (ex.VikkiG)
многочисленные просьбы приходят мне в письмах на почту. Девушки пишут , что тем, кто голосовал против Лакшми, Людмила теперь не благоволит, мягко говоря. Уж не знаю, в чем там выражается ее месть-говорю с чужих слов.
10.02.2010 16:01:01, ElPaso
Месть - это просьба забрать УЖЕ выкупленное на МОИ деньги, так? :) О да, это месть, наверное.
10.02.2010 16:04:41, Лакшми
Понятия не имею.
Но они просят открыть закупку меня. Открываю для желающих. ваши подруги могут оставаться с вами. 10.02.2010 16:09:58, ElPaso
Пожалуйста, ссылку на голосование по альтернативной закупке Атти*ранс здесь, на 7е.
10.02.2010 16:11:53, Лакшми

Но они просят открыть закупку меня. Открываю для желающих. ваши подруги могут оставаться с вами. 10.02.2010 16:09:58, ElPaso
О том, что они просят вас открыть закупку известно ТОЛЬКО с ваших слов и не подкреплено ничем. Я также могу сказать, что меня заваливают письмами с требованием стать королевой Англии. Пока что в конфе я вижу только 2 человек, поинтересовавшихся вашими прайсами.
10.02.2010 16:12:56, Бараш

плюс ко всему, не все проголосовали, т.к. не думали, что дойдет до такого абсурда.
10.02.2010 19:06:58, Туллина

что значит, просят? вопрос от альт. закупке по этой марке не поднимался и оргом вы быть не можете, хоть просят, хоть не просят.
10.02.2010 16:08:35, обувная фея
не видела. по какой причине поднимался вопрос об альтер. закупке? ссылку прикрепите пожалуйста
10.02.2010 16:14:32, обувная фея
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание