Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kotena

но вот почему так?

все экскурсии минимум с 5 лет начинаются,а нам так хочется везде побывать,а 4 будет только через 2 месяца.эх..
10.02.2010 12:44:22,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
Вот в этот театр можно ходить с 2-3х лет. И мне и дочке он оооочень нравится! 10.02.2010 18:52:24, НашаRussia (ех оксюля)
Kotena
спасибо за инфу 10.02.2010 20:05:58, Kotena
жужжалка
много же есть спектаклей для вашего возраста: в театре Марионеток (мы с него начинали), в кукольных театрах, у Чихачева. Масса возможностей! 10.02.2010 13:47:00, жужжалка
Kotena
Мы уже ходили туда,спасибо 10.02.2010 13:58:17, Kotena
Близнецы
Не торопитесь, успеете еще:)))) 10.02.2010 13:15:21, Близнецы
Kotena
Ого(это я о линейках),Вам,конечн­о,виднее :-),завидую Вам по-хорошему.хотя и понимаю.чего стоит столько детей,молодец Вы! 10.02.2010 13:24:30, Kotena
Вот и мне ужасно жалко, что не доросли еще, а хочется очень. Поэтому сами начали ходить, были в музее Вооруженных сил, ребенок в восторге, на очереди музей ВОВ на Поклонной горе и зоологический:) 10.02.2010 13:08:00, Синиц@
Kotena
Да у нас папа и дедушка был военный,поэтому и самолёты,и ракеты,и танки мы с пелёнок изучили.хотя и девочка,а вот тянет её на подвиги-пощупать ,посмотреть,спросить­,детские пластилины.карандаши уже не особо интересны 10.02.2010 13:27:12, Kotena
Паралоновая котлета
находитесь еще до тошноты:) да и возраст такой, что мало поймет,понравится ему конечно, но глубоко не вникнет:)
пока мона просто по театрам ходить, циркам-зоопаркам, серпентариям и прочим местам.......ездить зимой к деду морозу, летом на аттракционы....да полно всего......
серьезные экскурсии еще успеете.
10.02.2010 12:56:31, Паралоновая котлета
Kotena
спасибо,только мы какие-то странные,дочь когда первый раз в зоопарке была.ходила с таким видом типа -да видела я это уже сто раз.в театрах-цирках смотрит ,открыв рот.первые минут 10,потом всё-надо что-то делать,куда-то бежать 10.02.2010 13:29:37, Kotena
а выдержит экскурсию думаете выдержит? 10.02.2010 13:59:52, kriksa
Kotena
не знаю,если не сидеть на одном месте,то хоть весь день готова ходить,что-то делать,понимаю,что сейчас это не так осознанно,но хочется показать-ведь вопросами уже замучала 10.02.2010 14:06:06, Kotena
по нашему опыту экскурсии последний этап :) все остальное (театр, цирк, зоопарк, музей) кажется ребенку гораздо интереснее, и потом если самим ходить, то можно выбрать нужный темп, что-то пропустить, где-то задержаться, прийти и уйти когда захочется, а экскурсия все-таки на группу ориентирована 10.02.2010 14:11:17, kriksa
Kotena
Это да,мы совсем не любим строем ходить-все в маму :-) 10.02.2010 14:15:38, Kotena
жужжалка
наша также раньше ходила в зоопарк, ведь как и большинство родителей мы ее туда таскали с самого раннего возраста. И только прошедшим летом, в 6-летнем возрасте впервые наше посещение зоопарка было для нее реально интересно: Саша задавала много вопросов, было видно как ей интересно. Мы искренне удивились. Так что еще раз повторюсь - не торопитесь, всему свое время.
Каждый раз наблюдаю картины, когда малыша тащат поближе к клетке, кричат на него "мы сюда только из-за тебя пришли! кому это надо: мне или тебе?..." А для него гораздо привлекательнее яркие мозаичные фигурки животных воздушные шары у торговцев.... Думаешь: ну кому это надо? :((
10.02.2010 13:40:49, жужжалка
Kotena
дык нас и игрушки не особо интересуют,ну посмотрела на шарики,порадовалась немного и уже неинтересно,единстве­нное,чем готова заниматься постоянно-ездить на лошади,но это нам пока ещё точно рано,только в зоопарке по кругу :-) 10.02.2010 14:00:57, Kotena
жужжалка
не только в зоопарке. Мы ездим в конные клубы, там везде есть пони. Можно приятное с полезным: едете за город, катаетесь на пони, гуляете в усадьбе. Мы летом почти каждое воскресенье в Середниково бываем. Там пруды красивые с кувшинками, родник. С Сашей занимаются, а мы просто часок гуляем, потом можно и пикничок устроить, если есть желание: 10.02.2010 14:40:50, жужжалка
Kotena
спасибо за ссылку! 10.02.2010 16:13:08, Kotena
Паралоновая котлета
мою тож зоопарк не впечатлил особо) а театры детские я сама не люблю) 10.02.2010 13:40:07, Паралоновая котлета
Kotena
ну для взрослых детские представления-это испытание,конечно,су­жу по себе-сразу оговорюсь,но ведь надо хоть по разу везде побывать,может что-то и зацепит,но пока..кроме танцев-гимнастики,вопросов о создании мира-ничего 10.02.2010 14:08:57, Kotena
Цветик-семицветик
вы ещё всё успеете!:) поверьте!:) 10.02.2010 12:52:35, Цветик-семицветик
Kotena
конечно.успеем,просто столько вкусных экскурсий собирается:-) 10.02.2010 13:30:38, Kotena

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!