Модераторы, не убирайте тему плизз! Хочу предупредить соконфянок.
Девочки, со мной такая беда приключилась
В понедельник вечером была в "нашем гипермаркете" - в РИО на Дмитровке. Купила случайно колбасу - особо не любитель, но что-то захотелось.
Там акция шла "Финский сервелат" от Кампомос - 1 палка 179 рублей, вторая в подарок.
На акцию обратила внимание уже на кассе. Так что брала не по этому.
Ну так вот. Срок годности нормальный.
Дома съела небольшой кусок достаточно - через 15 минут стало очень плохо, тяжесть дикая. Утром просыпаюсь (вчера) и до вечера просто по стеночке ходила, ничего не ела, дикое расстройство. Иду вечером ко врачу, он в шоке от моего вида. Отправляет на УЗИ - печень сильно увеличена, селезенка тоже(((((
Диагноз - отравление сильными пищевыми токсинами, говорит(((( Мужу стало позже хуже - уже сегодня утром. Но он достаточно здоровый человек. А у меня желчного нет - поэтому быстрее все случилось.
Так что будьте осторожны!!!
Раздел: Просто поделиться

Будьте осторожны - колбаса!
10.02.2010 09:16:59, Kudesniza25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошмар! Выздоравливайте! Вы будете обращаться куда-то по этому вопросу?
10.02.2010 11:19:58, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

P.S. Утром только Привольнова смотрела, там мужчина в шоколадных конфетах червяков обнаружил после того как отпробовал уже их. Неделю лежал с отравлением, пошел в магазин с конфетами и претензией, не приняли. Но закон на его стороне, дело наказуемо, если конечно заняться и доказать. У врача были, факт отравления на руках. 10.02.2010 10:23:33, MaMMasha
Я так клинской сосиской в понедельник отравилась , с температурой весь день пролежала, съела кусочек не вареной :(
10.02.2010 09:28:13, Selenka

:(((( да еще и кампамос...
@@@@@
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.