Хочу поинтересоваться у участников, как им будет удобнее.
Вот есть у меня закупка (неважно чего, без пиара), одежды. Есть фотки каталожные, они выложены в альбом по алфавиту (артикулы буквенные).
+есть фотки тех же артикулов (правда, не всех) сделанные мной, со мной, с моими комментами по размерности и т.п. Они выложены в отдельный альбом, тоже по алфавиту.
Вот я задумалась, можно проще для участников будет объединить все в один альбом все по алфавиту? Допустим, каталожная фотка (с ценой, расцветками, размерным рядом), а дальше моя со мной и напутствиями?
Просто.... фотки из каталога - это из каталога: модель, свет, улыбка :) а у меня там такой диайвай, что прям неприлично :))) и потом альбом получится большой.
В общем, кто что посоветует?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Опрос-вопрос! (без конкретики)
10.02.2010 00:46:27, MaryWarner21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

всем спасибо! большинство за единый альбом, так и сделаю. еще б время найти на переделку:)
10.02.2010 13:08:52, MaryWarner 

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.