Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше брать велосипед для трехгодовалого мальчика и для меня заодно.
У кого из СП можно заказать, чтобы проверенные были :)
Раздел: Серьезный вопрос

про велосипеды
09.02.2010 10:25:50, Nastek_M12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В СП - только трек, мне болльше нравится Мерида, Веллер и Автор. Получается дороже, чем трек в СП, но имхо, несравнимо лучше.
09.02.2010 12:52:19, Шоша
+100 за Автор. Сын не слазит с него летом. А сколько раз падал... кроме царапин никаких повреждений. Легкий и удобный.
09.02.2010 14:44:02, Enola29 (в системе vano)

Скиньте, пожалуйста, инфу по вашей закупке вело. Нужны мужской и на девочку 9 лет. Спасибо!
09.02.2010 12:53:49, taksyulia

+1 Скиньте мне тоже пож-та условия закупки. Мне велик нужен для девочки 7лет
09.02.2010 13:09:14, Fifina
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.