Раздел: Просто поделиться

Чет я опустошенная какая то :(
Прям внутри ПУСТО, хоть кричи... Может антидипрессанта какого выпить, как думаете? НЕ МОГУ себя заставить ответить на письма, просто потому что к тому моменту, когда на них появляется время, исчезают силы и мысли (по крайней мере искрометные)... Простите... всем напишу чего нибудь хорошего сегодня-завтра.
09.02.2010 01:11:48, ТАКСА
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто расслабьтесь! Подождут письма, люди тоже люди и всё поймут. Отдохните! Кофе, шоколад, хорошая книжка или фильм. Нужен отдых. Только без антидепрессантов!
09.02.2010 09:52:51, Бараш

Поприслушивайся к себе.. Я в конце прошлого года впервые за четрые года села смотреть фильмы.. Тоже в душе было пусто-о-о.
Дала мужу выволочь себя на каток..
Почаще тискаю детей. Меня как то это очень подпитывает..
Мы с тобой. Я о тебе часто думаю. Потому как по конфе, по сообщениям, видно, что с тобой что-то не то..
Держись! Лекарства не надо..
Есть еще вариант сходить на психотерапию. Промывает (при хорошем терапевте) классно.. 09.02.2010 08:28:46, Люба С.
+1 борюсь с НГ с этим =/
09.02.2010 02:06:52, Krabik_aka_mohic
+1000 с НГ такая же байда((( где эта кнопка, которая включает всё))
09.02.2010 03:39:00, Большое Солнце

Блин, "Скоро буду, не беспокоить" в предыдущем предложении запятую пропустила. кошмар)))
09.02.2010 01:34:58, алко
Антидеприсанты пить опастно. Лучше порадуйте себя чем нибудь, типа массажа или сделайте себе приятное.Вы же тоже заслуживаете подарков)) А на письма если не хочется отвечать. оставьте это на пару дней. Я думаю от этого ничего особо не измениться. Главное одно предложение в конфе, в день пишите типа "скоро буду не беспокоить". И все нормуль будет.)) Хотя конечно легко сказать
09.02.2010 01:31:54, алко
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.