слушаем карлика носа - спрашиваю у пятилетки своей - Маш а ты бы меня узнала если бы я изменилась неузнаваемо... Да говорит по голосу... и сердцем
умильно рыдаю..
а еще тут залезла в усыновление (просто читаю иногда) - а там девочка грудничек - моя машка лицо в лицо.... я прям мурашками покрылась... ее забирают уже ... но было почти страшно
Раздел: -- посиделки

про ребенку
08.02.2010 22:41:08, Individuale12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, зря на мальчиков поклепы наводите)) Мой часто говорит, что я умница, красавица и иногда даже принцесса!))) Причем всегда с таким восторгом, что каждый раз умиляюсь) А чуть помладше был - любил в общественным местах вдруг начинать меня обцеловывать и так нежно смотрит и про то, что очень любит говорить. Слезы от восторга наворачивались не только у меня, но и у окружающих. При этом товарисч он крайне боевой, около меня никогда не сидел, тянется к мальчикам постарше, чуть что - сразу драться. Такие вот контрасты)
09.02.2010 01:16:17, zamurzika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.