Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Ваше мнение - спасибо, все подтвердила для себя.

Закупка орга. В условиях - без рядов, в каталоге изображены несколько вариантов цветов и моделей под одним артикулом. прайсе единая цена на любой цвет и модель под этим артикулом. В условиях НЕ оговорено, что идет в ассортименте и не гарантированно.
Заказ. В примечании указан цвет и модель по заказанному артикулу. Замен не указано.
В итоге выкуп совсем другого цвета и модели (но этого артикула).
Орг говорит, что устал писать подробности закупки, т.к. ведет их и на 7-е, и в системе и на еве.....
Вот как тут быть?
Сорри, что так скомкано - пытаюсь максимально скрыть, чтоб не обидеть никого. Для себя хочу вывод сделать на будущее.
08.02.2010 22:09:37,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
вы бы могли не писаться до уточнения условий, если были сомнения. 09.02.2010 00:29:30, al_gol
EkZotika
Я уже далеко не новичек в закупках в системе...да и тут не в первый раз участвую.
Если иных условий не указано, то в примечании можно указать нужный цвет, размер и т.д. и т.п.
09.02.2010 13:54:08, EkZotika
al_gol
не обязательно, человеческий фактор никто не отменял, особенно если одежда недорогая и орг вам незнаком. 09.02.2010 22:18:05, al_gol
EkZotika
ну если уж говорить о человеческом факторе, то орг в таком раскладе, НАВЕРНОЕ, должен был бы уточнить надо ли выкупать не то, что указано в примечании....
а уж если орг знает, что будет в ассортименте - тут уж сам бог велел это указать, а не спихивать вину на участника, который знать не знает про особые условия, указанные этим оргом на дружественных сайтах))))
09.02.2010 22:58:19, EkZotika
EkZotika
Пасип вам, девушки) - вообщем все как я и думала. 08.02.2010 23:01:30, EkZotika
Устал писать - это ни разу не аргумент. Устал - напиши один раз и давай ссылку. Участник при всем желании не может быть экстрасенсом. 08.02.2010 22:20:07, Луша
SvetaPo
Вот многие орги прикрепляют к предложению ссылку на условия - все удобно, оргу - все всё знают, участнику - ознакомился, записался, если что-то забыл, всегда можно посмотреть.
ИМХО надо как-то обязать оргов вешать в системе развернутые условия по предложению, а не "Условия обычные" - радует меня эта фраза! :)
09.02.2010 01:03:28, SvetaPo
+1 08.02.2010 22:21:05, isidor1
Лиса Патрикеевна
Ну по-хорошему, если я правильно поняла, орг не прав. Усталость - не повод. Точнее, повод вспомнить пословицу "ленивый все делает дважды". В том числе и отвечает на письма... 08.02.2010 22:18:43, Лиса Патрикеевна
EkZotika
какие-бы были ваши действия после такого ответа орга? 08.02.2010 22:22:55, EkZotika
Лиса Патрикеевна
Если данный цвет ну никак не подходит - просить деньги, или не забирать, если выкуп на свои, с аргументом - почему. Если подходит в принципе и вы готовы ситуацию проглотить, то забрать вещь и больше с этим оргом дела не иметь. Но вы же понимаете, что все равно есть симпатии и антипатии, и нюансов тоже может быть миллион. Обычно такие ситуации как-то полюбовно разруливаются. 08.02.2010 22:30:31, Лиса Патрикеевна
EkZotika
выкуп - на свои, но заказ забрали...курьер ездил.
По телефону потом вот такое от орга объяснение и было. И отказ в обмене и возврате. Так вот)
Вот такая лУбоФФ)
08.02.2010 23:01:08, EkZotika
SvetaPo
Пристройте, а орга в свой ЛИЧНЫЙ ЧС. Я такой для себя завела :))) 09.02.2010 01:04:37, SvetaPo
EkZotika
Вот это, наверное, самое лучшее, что можно придумать)И соответственные рекомендации другим
)Пасип
09.02.2010 13:55:33, EkZotika

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!