Не знаю, в какой раздел сунуть, сюда напишу:
В системе у участников, есть графа СЧЕТА Организаторов, у меня там висит долг в кавычках, за Бартек у Светы-Конфеты (брала из пристроя в 2008 г. ездила к Люблино, то бишь из дома, из рук в руки, короче оплачено). Пишу Свете в системе: "мол Света, обнулите счет, т.к оплачено, а то мол, захочу что-нить взять, а вы мне типа скажите, у вас долг, и идите лесом.." В ответ-тишина. Я не знаю, может Света уехала-занята-заболела, но факт, в том, что не отвечает дооолго. Вопрос вот в чем: может с этой темой вобще к Вере? у кого-нить подобное есть, или это я одна такая "злостная неплательщица"?
Раздел: -- посиделки

Вопрос, эээ, к знающим...
08.02.2010 20:24:11, Ne_skromnaya23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Света - одна из них. 08.02.2010 23:25:37, Ylianka

А вот если платежи ненулевые....то доказать, что это не долг - сложно... 08.02.2010 22:01:00, AS

У меня тоже самое у нескольких оргов, старые-пристарые долги, просто поставьте себе галочку, что они проплачеры и не волнуйтесь.
08.02.2010 21:46:50, Мама Марианна

ну и еще по мелочи 08.02.2010 21:15:00, ОООльга

а мне rufel ответила, что оплату не ставит, "потому что выкупает на свои". Логики я до сих пор не поняла...
08.02.2010 22:46:10, ЯКатеринка

У меня тоже много минусов, но я точно знаю, что долгов нет. Кажется оргу выгодно не все проставлять, но это уже их заморочки. Есть орги, которые очень четко и быстро все ведут. Можно конечно их перечислить, какие все-таки молодцы и как приятно с ними общаться. Всегда на письма ответят и если что собирают есть какая-то последовательность в действиях. А некоторые открывают предложение (не сбор новой коллекции), собирают его месяца3-4 и тишина, а деньги предоплатой уже отправлены.
08.02.2010 23:21:25, alisa161107
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.