Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

Потеряла телефон...

в печали сижу...( отвела ребенка на занятия, ломанулась в типографию за заказом и по пути обнаружила, что нету его в кармане (джинсов! сверху пальто длинное)... ыыыыыыы... тел старый, цена ему три копейки, но там вся моя жизнь! этой симке больше 10 лет((((
это уже совсем-совсем не восстановить? в смысле, хоть номер... привыкла я к нему... а какие там были контакты...ыыыыыыыыыыы
08.02.2010 14:10:57,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza
А контакты - в телефоне, не на симке были, да? сочувствую(( 08.02.2010 16:49:41, zanozza
Miuka
а если на симке - то не все потеряно??? 08.02.2010 18:17:24, Miuka
zanozza
Вроде можно восстановить - по крайней мере у подруги была ситуация, когда она потеряла телефон, и ей нужны были контакты из телефонной книги, она звонила оператору и он ей продиктовал, что нужно, НО там ситуация осложнялась тем, что телефон был оформлен не на нее, а эту информацию (с симки)может получить только владелец телефона. А так, по-моему, вообще, симку восстанвишь - и на ней будет вся инфа, которая там и была :) 08.02.2010 18:34:49, zanozza
пушоня
у меня симка чистая была, в смысле та, которую дали взамен утерянной... 08.02.2010 21:59:00, пушоня
zanozza
Да? ну вот тут я точно не могу сказать((( Но моя подруга звонила, ей по телефону прямо продиктовали инфу с ее симки (телефоны и имена). Она просто не могла ее восстановить, т.к. телефон был не на ее имя, но я так поняла, все данные у них там отображаются.. 08.02.2010 22:56:19, zanozza
Vyka
увы, тут тебе только соконфянские телефоны помогут восстановить... 08.02.2010 15:42:12, Vyka
Miuka
ну уж это без проблем)) 08.02.2010 16:13:44, Miuka
Mystik(в системе Алена29)
симку без проблем восстановить, а вот с контактами сложнее :( 08.02.2010 14:16:29, Mystik(в системе Алена29)
Miuka
угу, пошла блокировать... 08.02.2010 14:38:30, Miuka
Ежик
как это не восстановить?!
идете в офис и восстанавливаете себе спокойно.
в мтс есть даже услуга бесплатного привоза новой симки

а контакты конечно жалко ...
надо на комп скидывать
08.02.2010 14:15:51, Ежик
Miuka
ага, это уже выяснила, спс ) 08.02.2010 14:38:16, Miuka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!