Я знаю, что многие панически боятся звонков по телефону, особенно по делу или просто посторонним.
Я - обожаю. Я мгновенно получаю нужную информацию.
- Алло, Рикардо? Это медиа-служба такая-то. Признайтесь, Вы и вправду тот самый известный итальянский политик?
Всего делов-то. А муж мой (да и большинство людей) ковырялись бы в бесчисленных страницах в Сети, пытались сопоставить информацию и так и не были бы уверены в ответе.
А еще я люблю мыть посуду руками и гладить постельное белье.
А что такого спокойно делаете вы из того, что большинство людей ненавидит?
P.S. - А зачем это ему твой телефон? - вопросил муж, глядя, как я набираю смску тому самому политику.
И я с великолепным апломбом ответствовала:
- А что, у меня уж член Европарламента и телефончик не может попросить?! :))))
Раздел: -- посиделки

О телефоне и прочем (потрындеть)
07.02.2010 22:42:30, Одна такая рыжая43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девушка, да вы полная моя противоположность! Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ звонить, просто до тошноты. Из-за этого пришлось переквалифицироваться из корров в реды, шоб звонить незнакомым людям поменьше :)) И глажка у меня приступы мизантропии вызывает, не говоря уж о мытье посуды. Противоположности сходятся, давайте же жить вместе! : )))))))
08.02.2010 01:38:10, jurnaluga
Точно. Мужей наших вместе поселим, а сами будем жить вдвоем, душа в душу :)))))
08.02.2010 13:17:52, Одна такая рыжая

ПыСы. А еще иногда со стиральной машинкой и утюгом. Совсем беда, доктор? 08.02.2010 00:57:51, ТВЛ

от кучи переглаженного белья позитива ноль.
а, еще люблю машинку стиральную запускать:)
ну и ничего не делать - это вообще обожаю. 08.02.2010 00:20:33, Мальса
А я люблю ходить по лесу, за грибами и сидеть в интернете. Люблю разделывать селедку, разжигать мангал/костер, топить печь. Топить душ, а потом мыться в нем. Люблю сидеть дома или ехать на машине в дождь. В охотку, наготовить вкусняшек для друзей и сидеть смотреть, как вкусно они едят.
Ненавижу шерстяные вещи, колготки, зиму без снега, лето без солнца, грозу надо мной.
Белье не глажу, машинка хорошая, стирает и отжимает, все гладенькое. Посуду мою руками. Созвониться не проблема. 08.02.2010 00:14:54, Zlatavlaska
Ненавижу шерстяные вещи, колготки, зиму без снега, лето без солнца, грозу надо мной.
Белье не глажу, машинка хорошая, стирает и отжимает, все гладенькое. Посуду мою руками. Созвониться не проблема. 08.02.2010 00:14:54, Zlatavlaska

Белье гладить ненавижу!
Готовить тоже не люблю(пожалуй,еще больше,чем гладить):)Но при этом люблю,когда у меня забит холодильник:)
Очень люблю убирать квартиру,правда-правда,просто обожаю наводить порядок и чистоту))Только желательно,чтобы при этом дома никого не было.
Посуду моет ПММ,но иногда могу помыть и сама(под мытье посуды мне хорошо думается))
Еще люблю ходить по книжным магазинам,а вот покупать в магазинах одежду себе не люблю-мне вечно не везет,то размера моего нет,то ваще нет ничего подходящего(кругом одни пайетки,блестюльки-а я их ненавижу!)))
Еще люблю выбрасывать старье и просто ненужные вещи,мне радостно оттого,у меня в квартире становится больше свободного места)) 07.02.2010 23:54:00, Морковка.

Мыть посуду ненавижу. Гладить - тоже.
Люблю стирать в стиральной машинке:-) Любила готовить, пока это не стало ежедневной необходимостью с рождением киндера.
Люблю в одиночестве ездить на машине, включив Фредди - под него так здорово ездится.
Люблю (!) шоппинг! Но чтобы было много времени на него и денег, естессно:-) Чтоб походить - посидеть, выпить кофе, еще походить, потом поесть, еще походить... 07.02.2010 23:46:33, murzzzzzilka

Гладить люблю, но последнее время некогда:)
Мыть посуду ненавижу - уже больше 10 лет не мою. ПММ - Красота:) 07.02.2010 23:27:58, Сонца
я тоже не люблю телефоны. просто потому что звонок обычно вопросов не решает. половину не слышно, половину забудешь (если звонят мне, а я занята чем то еще)
08.02.2010 10:31:26, Марася
Болтать с подружками обожаю, но лучше бы мне кто-то звонил, а не я сама... Если надо куда-то в официальные органы звонить -звоню, но после разговора чувствую себя вправе съесть конфетку - ибо молодец, позвонила. Сотовый у меня для того, чтобы в сложной ситуации я могла с него позвонить, а когда мне звонят - часто не слышу, долго ищу и вообще...
Посуду моет ПММ- моя счастлив; стирает - стиралка, еще бы утюг сам гладил... 07.02.2010 23:35:43, Caracol
Посуду моет ПММ- моя счастлив; стирает - стиралка, еще бы утюг сам гладил... 07.02.2010 23:35:43, Caracol

думала-думала.. и звонить не люблю (стеснительная сильно) и делать тоже ничего не люблю :)))))
07.02.2010 23:24:16, Dragonfly
Мне - наоборот. Сейчас еще ничего, а вот в юности полный кошмар был - вообще нереально трубку снять. Не могла разговаривать с человеком, которого не вижу, даже если родным-знакомым звонила.
07.02.2010 23:58:27, Аллю

Я просто абожаю болтать по телефону, мне с трудом батарейки хватает на день,и мобильных телефонов более чем на 6 мес не хватает ( выходят из стороя), всегда ещё в машине вожу подзарядку. Посуду я конечно не люблю мыть, а гладить темболее. Но очень люблю, просто абожаю ездить каждый день по Москве и наматывать на спидометре по 200 - 300 км в день и одновременно болтать по мобиле ( я уже про это писала), а если ещё ливень или снегопад - это просто кайф. На заправках почти постоянно узнают ( я там каждый день) и спрашивают "как всегда - полный бак"..
07.02.2010 23:17:24, verona-ami
Телефонов панически боюсь, надо мной на работе все смеются, а вот гладить и посуду мыть люблю, можно спокойно телевизор посмотреть при этом, вроде делом занимаешься
07.02.2010 23:11:07, Marlen616

Обожаю мыть посуду (я в процессе думы думаю).)))
Обожаю паять (ну это профессиональное) и ковыряться в машине.))) 07.02.2010 23:09:53, Строптивая Ира

Да, наверное, бухгалтерия потеряла во мне ценного спеца, но больше я туда ни ногой. 07.02.2010 23:23:46, Аллю
И первой и второе всегда оставляю напоследок :) 07.02.2010 22:58:20, *sloNik* (Gru)

Гладить не люблю, мыть посуду ни голыми руками , ни одетыми, ни другими частями тела ненавижу)
Делать не люблю ничего - ленивая я) 07.02.2010 22:55:18, червячок
Оооо, коллега :) И по поводу звонков (отчасти, но все же совпадаем), и по поводу лени :)
Я из домашних дел только готовку люблю, остальное - фууу и бээээ. Могу без приступов тошноты помыть посуду и погладить (спасибо отличному утюгу), но вот уборка - мое наказание. Не-на-ви-жу это дело :( 07.02.2010 23:06:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я из домашних дел только готовку люблю, остальное - фууу и бээээ. Могу без приступов тошноты помыть посуду и погладить (спасибо отличному утюгу), но вот уборка - мое наказание. Не-на-ви-жу это дело :( 07.02.2010 23:06:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.