Раздел: -- посиделки

6 сезон- Лост
Стартует по Первому прямо сейчас..
07.02.2010 22:02:00, МОТТИ льда
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сижу вас читаю и слушаю телек. Что-то там вообще дурдом происходит. Я вообщем-то пропустила пару предыдущих сезонов, но судя по краткому содержанию ,изложенному перед началом сериала сегодня ,хорошо не смотрела.
Вроде ,говорят, что 6-й сез последний ,посмотрю ,наверное =) 07.02.2010 23:26:12, Dizali
Вроде ,говорят, что 6-й сез последний ,посмотрю ,наверное =) 07.02.2010 23:26:12, Dizali

кидай в ЛС, что надо, отправлю дозаказом - только на той неделе отправила все наши хотелки ))
07.02.2010 23:28:32, Золотой Ключик

сама задалась этим вопросом, когда ее увидела )))
а потом еще какой то аксессуар с такой же кошкой встретила (другой фирмы), подумала - может мульт какой, а я и не в курсе )) 07.02.2010 23:57:13, Золотой Ключик
а потом еще какой то аксессуар с такой же кошкой встретила (другой фирмы), подумала - может мульт какой, а я и не в курсе )) 07.02.2010 23:57:13, Золотой Ключик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.