Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

посмотрите тему в медицине, плиз

07.02.2010 10:50:28,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Pokup1
а вообще ИМХО гомеопатию надо подбирать под конкр пациента, а такие "готовые" наборы, типа оцилококцинума, как средняя темпа по палате:))),кот всегда 36,6, кому-то помогает, кому-то нет. Когда врач выписывает такую гомеопатию, я даю, но в эффект особо не верю...А вот от хорошо подобранной гомеопатии эффект есть, сама убедилась. 07.02.2010 17:07:57, Pokup1
Я вылечила гнойную ангину себе, когда дочке было 5 месяцев, и я кормила грудью. Про антибиотики даже вопрос не вставал, так как кормить бросать очень не хотела. Кстати, докормила до 2х лет и 1 мес. )))

Так вот эффект почувствовала через часов 6 после первой колбочки. Как рукой сняло.

Ребенку даю, эффект вижу. Для профилактики даю например если ножки замерзли на гулянии, или контакт с больными детками был... Пока не заболевала...

Но оциллококцинум многим не подходит ,просто не действует. Маме моей никак не помогает ,зато помогла коризалия той же фирмы.

Мне анаферон не помогает, да и арбидол раньше помогал, теперь нет.

Подбирать нужно препарат, индивидуально. Но вообще гомеопатия это вещь!

Ну и конечно вера в неё нужна!

Не болейте!!!
07.02.2010 15:43:36, Aleksis
Ляленыш
+ многа мильонов 07.02.2010 16:28:32, Ляленыш
У нас младшему помогает,не думаю,что это пустышка-это ж как всей семьей верить нужно,чтобы насморк начинающийся разом прекратить.Но говорят индивидуально-многим вообще не помогает. 07.02.2010 14:28:54, Len.ta
mussii
как и всякий гомеопатический препарат , его следует принимать в соответствии с принципом подобия, а какое подобие может быть когда мы говорим о профилактике.... 07.02.2010 12:21:36, mussii
перестала давать, т.к. ни на начальной стадии, ни в процессе лечения положительного эффекта не увидела.
Недавно была передача по ТВ о в разы завышенной стоимости препарата в аптеках, намЯкивали на международную дурку, типа афера :) в общем, наши пытались выделить действующее в-во, но его не обнаружили :-О
передача была по ТВ 3
07.02.2010 11:58:18, Olya_Garh (ex Gosya)
*sloNik* (Gru)
Надо просто понимать что такое гомеопатия, что б не пытаться выделить действующее вещество :) 07.02.2010 16:39:22, *sloNik* (Gru)
ritaiva
Цена просто зашкаливает: года 2 назад купила в гомеопатической аптеке на Войковской оциллококцинум их изготовления рублей за 20-30. Всей семье хватило на 1,5 года - как только кто-то чувствовал простуду - 2-3 дня приема и все, все здоровы. Только они смекнули, что дешево продают и больше я в продаже такого не видела. 07.02.2010 14:26:41, ritaiva
panter
меня умиляют попытки выделять вещество в гомеапатии и высмеивать потом, типа, один сахар, за что же деньги платим:) Я не являюсь ярым сторонником этих препаратов, но аллергодематит моему ребенку удалось стабилизировать именно этим сахаром, а не супер-убойными антигистаминами с их кучей веществ 07.02.2010 12:08:37, panter
panter
Оциллококцинум не является классическим гомеапатическим препаратом, т.к. он на животной основе, а не на растительной (экстракт печени барбарийской утки). Изначально разрабатывался компанией Буарон как лекарство от рака. Нам помогает, но дедям не даю.
А не помогает гомеапатия часто потому, что люди пытаются одновременно лечится и гомеапатией и традиционными способами, что практически взаимоисключено
07.02.2010 11:43:12, panter
*sloNik* (Gru)
Это гомеопатия, а не фитотерапия :) 07.02.2010 16:40:34, *sloNik* (Gru)
Ляленыш
Вы не правы, прием гомеопатии возможен даже с антибиотиками. 07.02.2010 16:27:32, Ляленыш
вы сильно не правы) это монопрепарат совершенно гомеопатичен,НО! ПРИМЕНЯТЬ его надо не всегда, а как и любой гомеопрепарат при подобии симптомов 07.02.2010 11:57:21, Астильбочка
panter
в чем не права? Я же не утверждала, что он сделан не по принципу моногомеапатии :) просто он не растительный 07.02.2010 12:05:51, panter
а гогмеопатия это не только препараты, изготовленный на основе растений, там полно и минералов и животного происхождения 07.02.2010 12:15:58, Астильбочка
+100 многие путают гомео с траволечением. 07.02.2010 13:21:03, Дося
panter
Хм, какой есть еще препарат на животной основе ?:) из классических? про минералы не спорю 07.02.2010 17:45:17, panter
лахезис- змеиный яд
апис- пчелиный
это то, что сразу идет на ум
08.02.2010 00:32:38, Астильбочка
*sloNik* (Gru)
В Хелевских препаратах используются вытяжки из инфицированных органов. 07.02.2010 18:03:46, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!