Раздел: -- посиделки
посмотрите тему в медицине, плиз
07.02.2010 10:50:28, Jane_19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вылечила гнойную ангину себе, когда дочке было 5 месяцев, и я кормила грудью. Про антибиотики даже вопрос не вставал, так как кормить бросать очень не хотела. Кстати, докормила до 2х лет и 1 мес. )))
Так вот эффект почувствовала через часов 6 после первой колбочки. Как рукой сняло.
Ребенку даю, эффект вижу. Для профилактики даю например если ножки замерзли на гулянии, или контакт с больными детками был... Пока не заболевала...
Но оциллококцинум многим не подходит ,просто не действует. Маме моей никак не помогает ,зато помогла коризалия той же фирмы.
Мне анаферон не помогает, да и арбидол раньше помогал, теперь нет.
Подбирать нужно препарат, индивидуально. Но вообще гомеопатия это вещь!
Ну и конечно вера в неё нужна!
Не болейте!!! 07.02.2010 15:43:36, Aleksis
Так вот эффект почувствовала через часов 6 после первой колбочки. Как рукой сняло.
Ребенку даю, эффект вижу. Для профилактики даю например если ножки замерзли на гулянии, или контакт с больными детками был... Пока не заболевала...
Но оциллококцинум многим не подходит ,просто не действует. Маме моей никак не помогает ,зато помогла коризалия той же фирмы.
Мне анаферон не помогает, да и арбидол раньше помогал, теперь нет.
Подбирать нужно препарат, индивидуально. Но вообще гомеопатия это вещь!
Ну и конечно вера в неё нужна!
Не болейте!!! 07.02.2010 15:43:36, Aleksis
У нас младшему помогает,не думаю,что это пустышка-это ж как всей семьей верить нужно,чтобы насморк начинающийся разом прекратить.Но говорят индивидуально-многим вообще не помогает.
07.02.2010 14:28:54, Len.ta

перестала давать, т.к. ни на начальной стадии, ни в процессе лечения положительного эффекта не увидела.
Недавно была передача по ТВ о в разы завышенной стоимости препарата в аптеках, намЯкивали на международную дурку, типа афера :) в общем, наши пытались выделить действующее в-во, но его не обнаружили :-О
передача была по ТВ 3 07.02.2010 11:58:18, Olya_Garh (ex Gosya)
Надо просто понимать что такое гомеопатия, что б не пытаться выделить действующее вещество :)
07.02.2010 16:39:22, *sloNik* (Gru)
Цена просто зашкаливает: года 2 назад купила в гомеопатической аптеке на Войковской оциллококцинум их изготовления рублей за 20-30. Всей семье хватило на 1,5 года - как только кто-то чувствовал простуду - 2-3 дня приема и все, все здоровы. Только они смекнули, что дешево продают и больше я в продаже такого не видела.
07.02.2010 14:26:41, ritaiva
меня умиляют попытки выделять вещество в гомеапатии и высмеивать потом, типа, один сахар, за что же деньги платим:) Я не являюсь ярым сторонником этих препаратов, но аллергодематит моему ребенку удалось стабилизировать именно этим сахаром, а не супер-убойными антигистаминами с их кучей веществ
07.02.2010 12:08:37, panter
Недавно была передача по ТВ о в разы завышенной стоимости препарата в аптеках, намЯкивали на международную дурку, типа афера :) в общем, наши пытались выделить действующее в-во, но его не обнаружили :-О
передача была по ТВ 3 07.02.2010 11:58:18, Olya_Garh (ex Gosya)

А не помогает гомеапатия часто потому, что люди пытаются одновременно лечится и гомеапатией и традиционными способами, что практически взаимоисключено 07.02.2010 11:43:12, panter
вы сильно не правы) это монопрепарат совершенно гомеопатичен,НО! ПРИМЕНЯТЬ его надо не всегда, а как и любой гомеопрепарат при подобии симптомов
07.02.2010 11:57:21, Астильбочка

а гогмеопатия это не только препараты, изготовленный на основе растений, там полно и минералов и животного происхождения
07.02.2010 12:15:58, Астильбочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.