бдительного участника, заподозрившего в дядьке "оборотня в погонах» :)
а мне вот сегодня пришла смс "мама, положи денег на номер....." ну сами знаете. Я даже расстраивалась раньше, что мне не шлют, всем шлют, а мне нет :)
Я такая довольная читаю мужу, хихикаю...а он мне: "чего хихикаешь, телефон-то на меня зарегистрирован. откуда там знают, что на номере "мама"... о, я задумалась, ну откуда, отсюда ...
так что: товарищи аферисты, на линеечку с возрастом ребенка хоть посмотрите :)
Раздел: -- посиделки
Навеяло темой ниже...
06.02.2010 20:46:00, Helen_sun26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мои летом на даче метнулись в местное сельпо и 500рэ на Урал отправили.Теперь ученые-периодически им подобное приходит.
07.02.2010 11:46:56, Len.ta

да они шлют всем подряд, у мну телефон вообще на контору зарегистрирован. круче было, когда мтсовская система определения местоположения моего ребенка определило его в москве-реке:)
06.02.2010 23:24:01, rouje

да причём тут линейка?вы думаете тут вас посут?
Это шаблон!просто мамаши самые сердобольные и самые легкоподдающиесяпаникоразводящиезадитёстрадающие существа.
мужу тоже присылали, а он у меня точно уж не мама.....да и не папа пока ещё))) 06.02.2010 22:25:00, gala84
Это шаблон!просто мамаши самые сердобольные и самые легкоподдающиесяпаникоразводящиезадитёстрадающие существа.
мужу тоже присылали, а он у меня точно уж не мама.....да и не папа пока ещё))) 06.02.2010 22:25:00, gala84

Уже обговорено тысячу раз, а все равно не помогает.. :(( 06.02.2010 21:35:38, Люба С.
хм...ну мне на корпоративный телефон подобная смс приходила.
такие вещи на обум отправляются. а вдруг попадут именно на маму и она вдруг "поведётся".
к слову, руководитель мой на подобное сообщение (типа "мама, положи на телефон 500 рэ") ответил "сынкА, положил 500 евро. ни в чём себе не отказывай!:) 06.02.2010 21:19:00, hloja
такие вещи на обум отправляются. а вдруг попадут именно на маму и она вдруг "поведётся".
к слову, руководитель мой на подобное сообщение (типа "мама, положи на телефон 500 рэ") ответил "сынкА, положил 500 евро. ни в чём себе не отказывай!:) 06.02.2010 21:19:00, hloja

P/S номер МТС Краснодарского края)) 06.02.2010 21:17:34, La vida

вот у меня смеху-то было
отвечаю- Сынок ,ты чего о ху-л,я бездетная-твоя Мамуля
правда не надо было отвечать,потому что могли все равно сумму всю снять с баланса,но мне повезло 06.02.2010 20:53:22, Nikosa
Они от балды шлют. Концентрация мам с мобильными телефонами в обществе высока :) 06.02.2010 20:51:08, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.