Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Нужны идеи как спраздновать пятнадцатилетие

Время "Х" - 14 марта. Их будет всего вместе от 6 до 10 человек. Примерно одинаковое количество парней и баб. У меня идеи слудующие: боулинг, пейнтбол (не знаю, правильно ли написала), тьюбинг, картинг. Расскажите кто что сможет (многабукв приветствуется!!), потому как кроме последнего, об остальном у меня понятия умозрительные. Причем весьма и весьма. Да, и размер, в данном случае бюджета, как всегда конечно же, имеет значение.
Пошла стирать вся в надежде:))))
06.02.2010 18:58:14,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Мы 15-летие (и 14-ти - тоже, кстати) отмечали в Ролл-Холле на Тульской. Там можно выбрать не только программу с аниматорами, но и просто выделить бюджет, а ребенок решает, чего им хочется. Наши в Q-zar резались, потом перекус в кафе, потом на катке, потом опять в Q-zar, потом бильярд.
Довольны все были по уши. Бабы тоже. :)))
07.02.2010 00:09:01, Одна такая рыжая
Что такое Q-zar?? Осспидя, еще одна незнакомая напасть на мою больную голову... 07.02.2010 01:31:56, Ягуар
ЧИП и
о, квазар это вещь. я во времена своей молодости очень этим делом увлекалась:). это войнушка в подземелье, с лазерными пушками и в спец.жилетах. для пятнадцатилетних баб - самое то:) 07.02.2010 10:48:36, ЧИП и
Kuzyavaya
пейнтбол недешево + если бабы в нарядах и с прическами, все помнется на фиг+ синячки иногда от пулек остаются, т.к. удар давольно ощутимый. Лучше боулинг - весело и безопасно. 06.02.2010 23:38:57, Kuzyavaya
pantera78
ну.. насчет пейнтбола не совсем соглашусь.. я его ярая поклонница ))))))
но если прям уж чтоб не помялось и без синяков - то да.. лучше боулинг..
пейнтбол - эт экстрим.. :)
07.02.2010 00:18:00, pantera78
В ква-ква парк ходили недавно компанией наш знакомый мальчик 19ти летний, вернулся с разбитой губой и выбитым передним зубом, покатался на горках:(((
Есть хороший боулинг-клуб Черепаха, на Семеновской, сама не была, но отзывы от знакомых хорошие слышала, там празновали подростку ДР
06.02.2010 22:04:47, Мама Марианна
Мальса
а сами бабы чего говорят? 06.02.2010 21:52:18, Мальса
Бабы вот только из боулинга вернулись. Дурынды такие:))) Двадцать минут у подъезда торчали, никак натрындецца не могли:))) Но боулинг теперь отпадает, млин:(( 07.02.2010 01:30:46, Ягуар
сегодня ДР отмечали на скалодроме? ну там где по стенам залезают, высоко :) может, туда? это на кутузовском, могу адрес поискать.... 06.02.2010 21:17:35, Dragonfly
Спасибо, но лазить наверное не захотят. Им же еще попутно покадриться надо:)))) 07.02.2010 01:33:41, Ягуар
Большое Солнце
ну вот 15 лет и уже бабы((( неудивительно, что к 40 чувствуешь себе старушкой...

PS по существу нравится аэродинамичекая труба в зоне отдыха Фризон, но не дешево. а еще лучше спросите у 15 летних...
06.02.2010 19:07:00, Большое Солнце
Посмотрела енту трубу. клево. и на 10 чел даже наверное в свой бюджет уложусь. НО! А там разве спец. обмундирование не надо? 06.02.2010 19:40:11, Ягуар
Большое Солнце
это вам все дадут))) и инструктаж проведут... вообще там большой такой развлекательный центр, может еще что то будет... 06.02.2010 19:49:00, Большое Солнце
Не. Сюрприз нада. Да штоб в тему. А баба - она и есть баба. Што в 40, што в 3:))) 06.02.2010 19:35:48, Ягуар
pantera78
ну... не знаю... кто как себя позиционирует )) я себя бабой не позиционировала никогда )))))))))))) только ДЕВУШКОЙ )))))))) 07.02.2010 00:18:00, pantera78

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!