ага, муж оценил :) правда, мышь была немедленно съедена мелким сыном спасибо, Надя, еще раз большое!05.02.2010 22:06:28, Таш@
Наташа, и вам спасибо, что добрались:) Да такой компанией:)
Рада, что вам удалось мужу подарок сделать:) У меня в последнее время с этим совсем плохо:(
ПС. мышь была 100% натурально покрашенная, несмотря на такой страшный черный цвет:)05.02.2010 22:09:32, Vanilla
Я думала, что мышка настоящая)))))))))))))))))))))))))))))))06.02.2010 00:06:49, Туллина
на самом деле редко получается угодить с подарком привередливому мужу, надоело покупать ненужное - решила удивить на этот раз с вашей помощью - получилось :) даже попросил сфотографировать с тортиком, чтобы похвастать перед коллегами на работе (вот этого за моим мужем сроду не водилось - его за уши не притянешь в зону объектива)05.02.2010 22:44:25, Таш@
офф: зашла спросить как ваш сынишка? Надеюсь, получше?05.02.2010 22:04:32, Vanilla
спасибо большое! отит не подтвердили, температура спала, ттт, но полились сопли, кашель, видимо, действительно вирус такой злобный05.02.2010 22:10:55, Olya_Garh (ex Gosya)
ооо... такая же фигня - у меня сейчас... кошмар...и в ухе стреляетЬ...05.02.2010 23:52:00, pantera78
ой, ну и здорово, что не отит!! Зачем он вам?:) Уффф, и с температурой хоть справились.. Замечательно:)05.02.2010 22:17:10, Vanilla
+1000 уже не один раз заказывала - безумно довольна и я и те, для кого делали :)05.02.2010 23:53:00, pantera78
оооо, какая красота! хочу для своего →
оооо, какая красота! хочу для своего рыбака на ДР в таком же стиле!! если будет время - мыльните, пожалуйста, координаты и условия девушки.05.02.2010 21:39:14, Красота в глазах смотрящего
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!