У ребенка голова какой-то странной формы, видимо, назад вытянутая. Формально ОГ 47,5 см, возраст больше 3 лет.
Нужен хб шлем на замену нашему любимому Maximo размера 51, который стал мал. Сядет ли Киват на нашу голову? Какой размер взять? И вообще, стоит ли?
Какие фирмы смотреть на нашу форму головы вообще кроме Maximo? У Maximo лоб открыт у шлемов, а ветра около сада очень сильные, я второй год с фронтитом, за дочку боюсь, хочу ей лоб прикрыть.
Есть шерстяная рейма размер 50, на глаза не лезет, все, что надо, прикрывает. Но весь шлем скособачивается жутко, смотрится некрасиво. 48р мал - меряли разные модели.
Был киват два года назад, но лез на глаза страшно, мы его и закалывать пытались и что только не делали. Может закалываниями и испортили - так носить и не смогли. Был шлем от Форесты, тоже не сел.
Что еще посмотреть?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте про шлемы
21.11.2007 18:08:34, rotkappe11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

расскажу про свои истории со шлемами, когда страшей дочери было полгода, на ярмарке купила хлопковый киват, практически не носили, считала что сидит не так и тп.
Результат категорически была против. Когда начали закупать первый раз не хотела брать, принципиально, но уговорили взяла померила и о чудо;-))) четвертый год все мои четверо детей круглогодично только в кивате;-))) и еще такой факт у них разные модели и по разному садяться 22.11.2007 13:21:35, kmm
Результат категорически была против. Когда начали закупать первый раз не хотела брать, принципиально, но уговорили взяла померила и о чудо;-))) четвертый год все мои четверо детей круглогодично только в кивате;-))) и еще такой факт у них разные модели и по разному садяться 22.11.2007 13:21:35, kmm

у нас 2 пары скики. у одного разрез побольше, лоб закрыт, но ничего не сползает и не скособочивается. у другого разрез поменьше, но там фишка в том, что если нижним краем закрыть подбородок, то глаза нормально видят))))) дочь носит оба с удовольствием. в нее ОГ 48 см, размер шлема 2
22.11.2007 09:44:41, ЛАЙМиК

21.11.2007 20:55:46, Dasёna
Ну Рейму и Кива можно на любой дет. ярмарке померить
21.11.2007 19:15:34, tanuchka
Во-первых, для этого туда надо добраться.
Во-вторых, хлопковые рейму и киват я на ярмарках никогда не видела.
В-третьих, я считаю, что шлем познается в носке. Тот киват, который мы когда-то давно покупали, мы меряли в магазине долго и старательно, а носить не смогли. Рейма тоже при примерке и в носке отличаются...
И в-четвертых, меня еще интересуют другие марки, те, которые в России не на слуху. 21.11.2007 19:22:17, rotkappe

Во-вторых, хлопковые рейму и киват я на ярмарках никогда не видела.
В-третьих, я считаю, что шлем познается в носке. Тот киват, который мы когда-то давно покупали, мы меряли в магазине долго и старательно, а носить не смогли. Рейма тоже при примерке и в носке отличаются...
И в-четвертых, меня еще интересуют другие марки, те, которые в России не на слуху. 21.11.2007 19:22:17, rotkappe
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание