Раздел: Обсуждение СП-товаров

Н*ель*С - ткань выдерживает горки?
Я понимаю, что обычно бывает или красиво, или практично, но все же, скажите - кто уже этот Н*ел*с в руках держал/юзал/стирал - ОНО горки выдерживает? Как переносит стирку? Или это исключительно гуляльный гламур? Так нравятся некоторые модельки, и до меха натурального я больная, но вот мен бы еще чтобы вещь не убилась за сезон...
05.02.2010 15:35:20, Лиса Патрикеевна
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я купила как выходной вариант, все-таки жалко:-) На каток одеваем, а вот горки-не..
Снег и тп идеально переносит, иногда после занятий гуляем в нём. 05.02.2010 20:57:07, Мамуля ( М. С.)
Снег и тп идеально переносит, иногда после занятий гуляем в нём. 05.02.2010 20:57:07, Мамуля ( М. С.)
ИМХО, оно не для горок, если только иногда прокатится. Для горок надо рей*му-тра*валь и иже с ними.
05.02.2010 17:54:34, ЛюбимицаКлаппа
ну это у нас само собой, как и горнолыжка, но в школу-сад - такое не получится одевать, вот просто подстраховаться, если вдруг дитю захочется прокатиться-в сугробах поваляться.
05.02.2010 18:26:57, Лиса Патрикеевна

Сорри, что влезаю, но я как раз про куртку-пуховик д\м хочу спросить, как перенес морозы этой зимы? У нас был Тилсон, я вниз еще одевала свитер средний. Гуляли и здесь и в Финке при - 20-25С. Нормально было. Но сын довольно мерзлявый, в пуховике Бенетоновском холодно ему было, но пуховик европейский\тонкий. А Не-л-ь-с как? На каталки всякие будет что-то, а на выход нужно. И еще вопрос по длине для 6 летки. При росте думаю в районе 120 наверное 130 нужно брать? В общем метаюсь между Н-с и Тил -сон.
06.02.2010 00:19:58, Antoshka

извините, что вклиниваюсь.. а у Вас какая модель куртки? Никак не могу выбрать... И еще, может посоветует кто нибудь - сейчас рост у нас 147 см, наверное куртку 160 нужно брать?
05.02.2010 21:24:31, Applera

мы два года в одном пальто катались, а оно как новое.... Только бирка сзади отлетела, та что пришита была. Дочь в школе катается даже без ледянки, т.к. говорит на пальто лучше. Но у нас блестящее, а не матовое.
05.02.2010 15:41:00, madam
Вот я на блестящее и смотрю... и ведь уже по два комплекта у обоих в заказе...%)
05.02.2010 16:04:13, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.