Сегодня с младшей ездила. Фоток мало, но чем богаты :).
Моя разошлась там и носилась от души. Понимала немного,но зато все можно трогать,крутить,вертеть!
В основном,конечно,детки идут от 9-10 лет,т.к. бОльшая половина даже взрослым не очень и понятна :). Но есть объекты,которые доставляют удовольствие малышам,вот они между ними и прыгают :).
Моя попробовала всё,что там было,даже непонятное. Главное - МОЖНО!!!!
Раздел: Встречи, досуг

Ну и мы в Зазеркалье....
11.04.2008 19:42:51, Дианкин15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой, мои сегодня поехали с друзьями (папа с 2 детьми и соседский папа с 2 детьми), так что тоже надеюсь на приятное времяпрепровождение!
12.04.2008 14:15:34, Света-Конфета
здоровско!!! Диан, спасибо за наводку, поедем на неделе прокатимся :))
11.04.2008 23:47:34, isidor1
прокатись!думаю,что все равно будет инетерсно,пусть не все понятно! взрослый билет 100 р.,детский 80 р. и туалеты там чистые :)))))) и на лифте покататься немножко
11.04.2008 23:49:07, Дианкин

Утром с 10 часов. Народу немного было,потом пошли школьники классами,но так,чтобы уж толкались - нет. В выходные,наверное,толкучка.
А так с 10 утра свободно идешь. 11.04.2008 20:31:11, Дианкин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.