Девушки,добрый день всем!
Сегодня состоялась встреча представителей конфы с оргом Сезам.
От организаторов присутствовали орги mariella и Даришка, от участников - я.
На обозрение нам были представлены документы по закупкам Кл*имо*ны и ТК.В том числе и товарные накладные,и прайсы. Все документы были нами проверены и могу с уверенностью сказать, что цены, по которым проводилась закупка на семье и цены, в документах,предоставленных Юлианой, полностью СОВПАДАЮТ.
В связи с чем, считаю вопрос о завышении цен по данным закупкам ЗАКРЫТЫМ!
Кроме того, вместе с Юлианой я была на ОБЕИХ фирмах и попросила распечатать из компьютеров фирм-поставщиков товарные накладные на последние, осуществленные организатором закупки по КЛ и ТК. Товарные накладные, полученные на фирмах и предоставленные оргом Сезам, по количеству выкупленного и денежным суммам в них, полностью СОВПАЛИ. Поэтому, считаю вопрос о возможной Фальсификации документов оргом Сезам,также ЗАКРЫТЫМ.
Теперь, если позволите, мое личное мнение относительно распродаж в КЛ-НЕ:
Девочки, увидев отношение на фирме-поставщике к покупателю, я вообще сильно удивляюсь, что нам по распродажам хоть что-то достается,думаю, что вещи эти мы получаем, только благодаря сложившимся хорошим отношениям Юлианы и менеджеров КЛ.
Если у кого-то возникли вопросы по поводу сегодняшней встречи, пожалуйста, задавайте их здесь. Думаю, все участвовавшие в ней, с удовольствием на эти вопросы ответят!
Вот мнение о встрече Мариэллы
ссылка
Вот выводы Даришки
ссылка
Во избежание возникновения недопонимания и кривотолков, размещаю ссылку на встречи орга Сезам. ТК- это То*м Кла*йм, КЛ - это Кл*им*она.
ссылка
Раздел: -- посиделки
Отчет о встрече с оргом Сезам.
04.02.2010 15:18:11, meggana58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо вам за то,что вы потратили свое личное время!
Пишу так поздно, потому как только появилась в инете. Я благодарна вам за то,что вы не отмахнулись от чужой проблемы и выбрались с разных концов Москвы. Большое вам человеческое спасибо!
Отдельное спасибо тем, кто меня поддержал. 04.02.2010 23:25:09, сезам
Пишу так поздно, потому как только появилась в инете. Я благодарна вам за то,что вы не отмахнулись от чужой проблемы и выбрались с разных концов Москвы. Большое вам человеческое спасибо!
Отдельное спасибо тем, кто меня поддержал. 04.02.2010 23:25:09, сезам

Я лично очень рада, что на все вопросы получен ответ, участники не потеряли нужной им закупки, репутацию орга не омрачает отголосок слухов, как это было бы, если бы ситуацию спустили на тормозах, и не создан прецедент из серии "замнем для ясности". 04.02.2010 18:17:31, АкунаМатата
уф.... спасибо огромное и оргу, и девочкам, которые помогли разобраться! Надеюсь, теперь эта тема закрыта и нашим закупкам быть!
04.02.2010 17:54:00, Terra (incognito)

Дже не сомневалась в таком исходе дела. Юлианна молодец!!
04.02.2010 17:04:18, Дарёна(в сист.darena33)

"участники, поспешно поддавшиеся "праведному гневу"" - вот, под этим я подразумевала кукареканье:))
04.02.2010 23:52:24, SugarOk
Юлианна писала , что может предьявить накладные и в ответ ей написали , что у всех есть "умелые ручки". Т.е. ее заочно обвини в том что у нее все фикция.
04.02.2010 16:48:23, ДАРИШКА

Приношу публичные извинения Юлиане.
Большое спасибо за участие девочкам.
04.02.2010 15:56:00, Фря глАмУрная

Очень жаль, что те кто поднял скандал в конфе, не нашли минутку своего драгоценного времени и не высказали желания съездить с нами и разобраться. И как я понимаю, на др. сайте никому ничего за 3 копейки выкуплено было. А дальше делайте выводы сами.... 04.02.2010 15:26:41, mariella

Ириш, для меня остается не понятным разница в цене распродажи у Юлианы в закупке и на другом сайте, почему тому оргу дают по другим ценам?
04.02.2010 15:43:36, Джамшут

я брала ТК а не КЛ,но цена верная 500р+% платье Валери его многие у нас брали в конфе но цена была дугая
04.02.2010 16:24:56, ленаида
В "прайсе переоценки на модели" (уценка) от 20.01.10 этого платья нет. На семье в последнем выкупе оно не выкупалось (по накладной от 22.01.10)
04.02.2010 16:54:44, meggana

Понимаете, там сама фирма такая! У них все направленно не на то, чтоб заинтересовать покупателя (акции,распродажи), а чтоб выжать из него максимум денег. Сама очень была удивлена. О будущих распродажах даже менагеры не знают, все по приказу директора, и когда этот приказ "настанет" никто не знает. Вы выкупили, ушли, а завтра распродажа!
04.02.2010 17:24:26, meggana
Это могло произойти в связи с проведенной переоценкой.Как я поняла у ТК она идет в три этапа. Сначало скидка не большая , потом еще и наконец финишная распродажа.
последний топик по сбору данного платье был 22.08.
первый пиар был по 1500 вот ссылка http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buy&trd=730982 04.02.2010 17:23:02, ДАРИШКА
последний топик по сбору данного платье был 22.08.
первый пиар был по 1500 вот ссылка http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buy&trd=730982 04.02.2010 17:23:02, ДАРИШКА

Передо мной СЕЙЧАС лежит прайс на "уценку" от 20.01.10г. по нему был сделан только один выкуп 22.01.10. Все выкупы,что были до этого, шли без уценки.
04.02.2010 17:00:05, meggana
Ирин , это была летняя распродажа. Я сама собирала это платье. Сначало оно было 1700 с% , потом через какое-то время 1000с% , возможно что на финишной распродаже они были по 500 , но у нас по такой цене не собиралось.
04.02.2010 17:12:25, ДАРИШКА
у меня стоит дата регистрации на том сайте 18 августа,в тот день я его и заказала.А выкупилось не помню когда,вроде недели через две.Я хотела у нас заказать,но записи больше не было.
04.02.2010 17:33:44, ленаида
На семье последний день пиара был 22.08 , не могу сказать когда был последний выкуп , но возмжно что после него на фирме еще была переоценка.
04.02.2010 17:38:09, ДАРИШКА

вот после того как кто то написал в конфе,я и нашла тот сайт и записалось на это платье так как записи у нас уже не было на него
04.02.2010 17:34:59, ленаида

Мы пишем о том, что мы сами видели и не верить своим глазам я не могу, у меня могли быть сомнения если бы нам просто показали накладные и прайс (как я ранее писала, я не владею фотошопом и точно бы не разобралась сделанные они или нет), но когда доки нам распечатали на фирме, то я не могу им не верить. 04.02.2010 16:01:35, mariella
Я там не зарегистрирована, а здесь никто не давал ссылки на выкуп, вроде он в понедельник должен быть.
04.02.2010 15:56:39, Джамшут

Еще раз посмотрела , да выкуп был только ТК. Тогда нам остается только подождать когда произойдет выкуп на др. сайте.
04.02.2010 16:58:45, ДАРИШКА

С большим уважением, отношусь к её готовности пройти через подобное.
Большой Вам респект и удачи.. :))
Простите всех нас, но в свете сложившейся ситуции, принятое решение, наверное было самым удачным выходом. 04.02.2010 15:23:01, Люба С.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.