Вчера в саду на собрании озадачили: нужны 2-3 куклы типа Бэби борна, кроватки для них и для каждой куклы несколько комплектов одежды(лето,зима,пижамка).Типа для ролевых игр.
Но все это новое род.комитет не осилит однозначно, поэтому решили искать по знакомым.
Одну куклу+кроватку+одежду я несу(осталось от старшей,она уже не играет).
Вопрос: может есть у кого также, выросшие дети и не жалко это все отдать?
Буду в субботу на Туле, с Волги можно отдать через Амброзию(напишу ей,если будут такие желающие).
Спасибо.
Раздел: -- посиделки
У кого есть ненужное(про бэби борн и тп)
04.02.2010 11:29:32, Сашкины жёны6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 например на небезизвестном складе есть куклы Ля*лечка, совсем не дорого...
04.02.2010 14:24:19, isidor1
Все, что есть на этом складе приличного куплено уже на НГ,дни рождения,8 марта и тыды
04.02.2010 14:44:35, Сашкины жёны
тоже так считаю. В саду не только борны должны быть. Можно обычных пупсов красивых купить и одежка с кроватками недорогая. У нас в Царицыно есть завод "Огонек" игрушек. Там этого добра полно
04.02.2010 11:47:36, Подари мне лунный свет
Я и так параллельно все это смотрю- и огонек и тд.Я тоже не имела ввиду борнов, а написала "типа борна", чтобы обозначить размер и что кукла не д.б. тряпочная.
04.02.2010 11:50:24, Сашкины жёны
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.