Раздел: Обсуждение СП-товаров
Накидайте отзывов про вибромассажные пояса для похудения, плиз
А то рука тянется заказать, а вот будет ли толк... ситуация у меня не запущеная, нужно объемы талии уменьшить и кожу подтянуть... т.е. лишних у меня килограмм 5, не больше. Может посоветуете, покупать или нет, если да, то какой?
04.02.2010 11:12:19, МамаВики
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если Вы имеете ввиду напольный вибромассажер, то могу сказать, что талию нифига он не уменьшает и кожу не особо подтягивает...
А если на голом участке тела массировать, так и в кровь можно содрать все. Вот единственный эффект от него наблюдался это только лентами плечевой пояс размять, типа, где солевые отложения так называемые.
И достаточно много противопоказаний: хронические заболевания, почки и т.д., проблемы с сердцем, в т.ч. кардиостимуляторы у кого стоят,миомы, онкология, беременность и даже критические дни.
Я -не довольна. Место теперь стоит занимает.И денег жалко потраченных. 04.02.2010 16:57:52, k140180
А если на голом участке тела массировать, так и в кровь можно содрать все. Вот единственный эффект от него наблюдался это только лентами плечевой пояс размять, типа, где солевые отложения так называемые.
И достаточно много противопоказаний: хронические заболевания, почки и т.д., проблемы с сердцем, в т.ч. кардиостимуляторы у кого стоят,миомы, онкология, беременность и даже критические дни.
Я -не довольна. Место теперь стоит занимает.И денег жалко потраченных. 04.02.2010 16:57:52, k140180
А насчёт похудеть: согласна с предыдущим оратором - только если всё вместе и регулярно. 04.02.2010 14:27:33, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

у нас не пояс правда, а вибромассажер полноценный, на стойке. так муж хорошо так похудел, на нем занимаясь. но занимается регулярно, минут по 10-15 почти каждый день. и года два уже так. других физ.нагрузок особых у него нет, правильно "питать" его стараюсь, но он иногда взбрыкивает и выедает холодильник ложкой :))
я на этом же вибромассажере заниматься больше 3-5 минут не могу, голова болеть начинает. т.е. видимо происходит усиление кровоснабжения и ускорение обмена веществ. а при этом давление повышается.. 04.02.2010 12:44:25, amadei

во, видимо, из-за этого у подруги и хлестала кровь носом после массажера 04.02.2010 13:05:54, FibiBuffe

чуть ли не до онко. врать не буду, но за что купила, за то и продаю.
сама сразу отказалась от идеи приобрести такой)
питаться раздельно (картошку без мяса/ мясо без картошки) и все лишнее уйдет за милую душу. проверено. 04.02.2010 12:10:02, FibiBuffe

я же написала, что проверено на себе. а девушка пусть сама попробует и решит, поможет ей или нет.
здоровья точно это не убавит, даже наоборот.
и это не космический масштаб, а искренняя передача опыта.
а Вы питались, Вам не помогло? 04.02.2010 12:27:15, FibiBuffe

и имею 15 кг лишнего веса
правда когда мне было 28 лет, мне тоже помогала просто диета ))) 04.02.2010 12:33:39, Хугайда

1. не увидела в совете девушки ничего супер страшного - такие советы с экранов телевизора и из журналов по здоровому образу жизни можно услышать каждый день
2. у меня свекровь тоже питается в вашем духе, тоже нет особых проблем со здоровьем, но ее активность - от дивана в кресла, от кресла к холодильнику - и обратно к телевизору, 20 минут - поход в магазин за продуктами. и имеет вес 100 кг при росте 160, потому что наследственность - раз, и отсутствие активности - два.
а у меня активности больше минут на 60-80, но вешу всю жизнь 59-60 кг, а вот талия поплыла малость, поэтому проблема автора топа для меня в какой-то степени актуальна, но я ее решаю )) 04.02.2010 12:40:41, Красота в глазах смотрящего

про раздельное питание написано, для меня это привычка, а не какое-то ограничение, после 19-00 не ем, ну или кефирчик/йогурт/бокал красного вина))
в душе каждый день - на ноги/живот/талию скраб с разогревающим эффектом, потом масло или крем для тела, если есть самодельный со спитым кофе - прекрасно, в бане - медовый самомассаж (я мазохист, наверное)), если позволяет время/деньги - курс массажа на проблемное место, я вот недавно проделала на все тело медовый.
раньше пробовала:
- озоно и мезотерапию - помогает, если потом не расслабляться. особенно хорошо для противных мест типа галифе, внутренней поверхности бедер, над ягодицами или жирочек под пупком
- электролиполиз - для людей с высоким болевым порогом, помогает от локальных несовершенств
- водорослевые обертывания, и другие обертывания - ооч хорошо
- массаж бедер - мамадарагая, но бедра -прэлесть.
сейчас у меня года 3 особых проблем нет, после праздников, конечно, животик радостно топорщиться, но я с ним бьюсь))
очень много интересного для себя нашла на сайте по ссылке, (блин!! сейчас залезала - они его переделали) 04.02.2010 14:05:04, Красота в глазах смотрящего
спасибо большое, ну вы просто молодец))) я на такие подвиги боюсь не сподвигну, с утра перед работой такой дурдом, что не до гимнастики, дочку мужа рзбудить, еще раз разбудить, самой собраться, дочку собрать, а после работы пока в магаз, пока ужин приготовить, поужинать, явно не до 18-ти, а около 21.00.... ужасть... планирую на аква-аэробику пойти, может поможет... ну и перестала вечером много есть, с понедельника на ужин питаюсь овощами и вареной курицей, не знаю на сколько меня хватит...
04.02.2010 15:05:14, МамаВики

мне повезло, что муж а работе нормально питается, и работает далеко от дома - пока доедет - уже 21-30, много кушать поздно, да и изжога может замучить ночью(( поэтому на вечер у нас обычно или салат из свежих овощей, или суп-бульончик, или красное вино с фруктами)) раньше 24-00 не ложимся.
а еще "повезло", что я выше мужа на 12 см - это оочень стимулирует выглядеть хорошо, иначе было бы совсем комично - маленький шустрик и рядом тетенька размера иксИксЭль с бюстом наперевес)) у меня просто хорошая фантазия и большая лень - как представлю себе, сколько у меня будет гемора с лишним весом и здоровьем - сразу рот закрывается))
так что молодец - это вы, что не плывете по течению дом-работа-дом=25 кг лишнего веса!! у вас все получится!! и вареные овощи - это тоже вкусно))
(особенно с голодухи)) 04.02.2010 15:58:54, Красота в глазах смотрящего

А картошка без мяса - не панацея 04.02.2010 12:47:46, Хугайда

удачи Вам.
п.с. не считаю раздельно питание диетой. это просто - часть здорового образа жизни. 04.02.2010 12:37:29, FibiBuffe

у меня еще межреберная невролгия, хотела для профилактики этим поясом массаж на спине в том числе делать, спасибо за отзыв
04.02.2010 11:21:05, МамаВики

на след. день целый день истекала кровью из носа(
попробовала потом еще раз, та же фигня.
сдали массажер обратно в магазин. 04.02.2010 12:12:07, FibiBuffe
читала не внимательно,мож кто предлагал,но вот решила написать-а почему старый дедовский метод для талии,но достаточно современного маштаба как халахуп отменили??и талию получите и массаж(если брать там со всякими пупырышками и т.п)и зарядка для мышц и кожу подтянете.вот мечаю такой прикупить)они там ещё как-то разделяются..по нагрузкам что ли.
05.02.2010 03:01:27, ksyta27
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание