Раздел: Просто поделиться

кто заказывает линзы в очковнет
вам не кажется, что они там стали какие-то... низкокачественные? бракованные стали попадаться. глазкам неприятно... или это у меня глюки?
04.02.2010 00:05:04, al_gol
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня точно такие же подозрения.. про низкокачественность.. но я беру в СП. Глаза сохнут, и вообще((( у меня оазис 04.02.2010 00:46:59, zanozza

неа, нормально все, только я много чего попробовала, особенно тонированного, есть фирмы мне не оч. подходящие, я их не беру.
04.02.2010 00:15:24, Epica (ex-Krabik)

Они дескать неоднократно проводили анализ - никакой стабильности показателей.. (за что купила, за то и продаю - тапками не бить..) 04.02.2010 00:13:37, Люба С.

Я представляю, сколько стоит пара линз, сделанных на заказ... 04.02.2010 11:14:51, murzzzzzilka

С другой стороны, насколько я представляю производственный процесс, имеет эффект старения станков, влияние человеческого фактора и т.п.
У меня просто есть близкие работающие в разных отраслях промышленности и многие мои иллюзии были ими развенчены.. :(( 04.02.2010 01:42:18, Люба С.

может, просто новые линзы не оч подходят? 04.02.2010 00:36:26, Мальса

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.