Какой маркой вы довольны?
Знаю, что многие любят СФ. У меня за время закупок с ним не сложилось - в том плане, что не досталось. В том году был Орион - я довольна, единственно очень скользкая подошва. В этом году купить его не удалось - были только остатки прошлой коллекции.
Сейчас у нас русские кожаные сапоги на меху - в принципе ничего, но нога часто влажная. :( На морозы - купленные бабушкой классические валенки. Опять же не очень - нога теплая и сухая, но очень широкое голенище, на качелях катается - и они почти сваливаются.
Что взять на след год??? Чтобы удобно, сухая нога и тепло было.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Зимняя обувь для ребенка 4-5-6 лет
03.02.2010 11:55:08, Domиno19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

. 03.02.2010 13:35:22, Донна Роза

Я уже который сезон беру СФ и ку*ому. СФ от +5 до -10 - очень довольна. Куому от -10, в этом году деть в ней много ходит. А с прошлых двух зим остались почти новые, надеванные раз 5.
03.02.2010 12:07:40, ЛюбимицаКлаппа

Моя в сф мерзнет больше минус 5. 03.02.2010 12:06:25, pelenka
унас были В--ги и я осталась очень довольна. Их относили почти 3 года. А вот сейчс CF- и нога мерзнет в морозы. Т.ч. в следующий раз буду Вик-ги покупать снова.
03.02.2010 12:06:04, wild_olga

Если ограничивают - посмотрите Орс**етто, на морозы Кам**ик или банальные валенки. 03.02.2010 12:03:39, murzzzzzilka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание