Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

правила СП

фсё. Сейчас выкиплю и самоудалюсь.
1) в СП детская одежда орг, как мне кажется, занимается банальной перепродажей. Вернее, посреднические услуги+перепродажа.
Мое имхо=99%
Забавно, но все темы с фотографиями из родного каталога девушка удалила, после того, как некто у меня на подник попросил реальные примеры моих догадок.
Модераторы говорят, что вопрос правомерности такой закупки решать должны мы общественным мнением.
Я не против закупки, но я хочу видеть схему начислений, как вещь за экв. 700р в СП превратилась в 2300р.
бывшим ПДМам готова с ссылками все прислать.
2)не понимаю, вот в теме по ссылке вывод какой? не дали же девушке закупку открыть?
Тогда откуда она взялась в Других товарах?
03.02.2010 02:19:50,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
по1 - выкладывай Машунь на всеобщее обозрение, будем посмотреть. Или она все потерла? Ну выкладывай свои тогда соображения. И модератора пригласим для обозрения результатов

по2 - наглость - второе счастье, начхать на всех, открываю... Морда - наше все
03.02.2010 10:25:38, rushka
НашаRussia (ех оксюля)
+1 03.02.2010 15:38:39, НашаRussia (ех оксюля)
Нет слов, человек прет как танк и что ей какие-то правила, какого-то СП.ПРАвильно сделали, что тему подняли, а то потом было бы как с колясками, которые девочка закупать начала, вообще не имея личных тем. 03.02.2010 10:13:58, VACENA ( в системе Bacilica)
Романана
Название первой? А по второй...видимо у девушки мозХ иначе работает)))Ей сказали "нет", она же в этом "нет" увидела "да" 03.02.2010 09:42:25, Романана
Madam_sha
по первому пункту, думаю надо всю инфу выкладывать тут а мы будем смотреть и решать, т.к. ПДМов нет.
по второму пункту ссылка у вас на "посиделки" а посиделки как вы знаете закупки не ведут, в других конфах есть её темы с закупками?
03.02.2010 09:38:00, Madam_sha
Vyka
не стала ссылку на закупку выкладывать, чтобы пиаром не сочли. 03.02.2010 14:04:47, Vyka
можно в личку? 03.02.2010 14:23:15, Tomatut☺
Vyka
уже паре человек отправила 03.02.2010 16:17:38, Vyka
По первому пункту -это о чём?
А по второму:Ну откуда они берутся? Очень понравилось - возражений нет, открываю закупку. Ничего, что такая закупка уже есть...
03.02.2010 08:32:23, Красавица Пипита
а зачем удалять сообщение? нажать на мордочку) 03.02.2010 08:04:12, Марася
al_gol
фигасе, а говорила, что хорошие цены:-) А вообще на семье этими фирмами давно Ланга уже занимается. 03.02.2010 03:26:02, al_gol
кстати, в прошлый раз не обратила внимание, а тут заглянула, у нее цены сравниваются с ценами в инет-магазинах. а цены в закупках получаются ниже, ничего там не дешевле у нее получается (по своей закупке смотрела) 03.02.2010 03:10:13, Krabik_aka_mohic
lialka
офигеть!! это я по 1 пункту
а по 2 - отправлять модераторам
И п. 1 тоже модераторам, потому, как закупка и рядом с правилами не лежала
03.02.2010 03:01:00, lialka
murzzzzzilka
+1!!! 03.02.2010 11:53:04, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!