Раздел: -- посиделки

eklist !!!!спецом для тебя и твоего зверя:)
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У моей "дом" до потолка, все есть... только гамака нет... :( хорошо, что она не видит... :) 11.04.2008 17:14:38, Реальная Мечта

Слуш,а твой так подрос,красавец!!!Всё же голопопые это моя лубофффь навсегда.) 11.04.2008 16:56:06, eklist

причем сначала втихую, а теперь уже и не напрягается... :) хулиганит во всю...
и так смешно за ней наблюдать, что даже не хочется "воспитывать"... :)
кста, в гостях ведет себя прилично... и у моих родителей, и у родителей мужа ведет себя как приличная воспитанная кошка... 11.04.2008 17:17:19, Реальная Мечта

Муж очень хочет такого котейку . 11.04.2008 11:10:48, Adams

А муж захотел такого же как у вас кота прикупить . 11.04.2008 11:15:01, Adams

Первая фотка просто убойная:-))) такая нога торчит.
11.04.2008 11:06:15, Teak
это младшенькая у меня развлекается,носиться и фотографирует бедного кота во всех ракурсах:)))
11.04.2008 11:09:17, марфута

Девчонки, а какие эти кошки по характеру? Самовольные? Ласковые? я вот как-то не очень люблю кошек, если честно, за их самодостаточность. Но, говорят, есть такие породы как собаки - ласковые и конткатные. (Прошу тапками не кидаться, я никого обидеть не хочу, просто предпочитаю собак, причем крупных. А вот в квартире живой души не хватает - мои немцы живут на даче, скучаю. А тут кто-то необыкновенно красивую трехцветную кошечку пристраивал -я прям забыть не могу...Тока если кошка будет "гулять сама по себе" - мне ее ненать :(

Еще фотки по ссылке. 11.04.2008 11:01:38, lasso
Какие собаки!!!!!!! СУПЕРРРРР! как же я овчаров лю! передайте им от меня добрые слова, я бы слова, конечно, чем-то вкусным подкрепила, да как передать-то?
11.04.2008 17:06:14, Yasya
да все с разными зарактерами,но не чисто кошачьими это 100%,я сама "собачница" с бооооолшим стажем,но кота этого нежно лю,он все таскает в зубах как собака,целуется и прочее %))
11.04.2008 11:11:30, марфута

Еще фотки по ссылке. 11.04.2008 11:01:38, lasso

:)) ага. Они ее избегают - предпочитают не связываться, особенно кобели. А сука - терпеливая как любая мать, даст и уши покрутить и погладить, и гуляет с нами с удовольствием. моя любимица, чемпионка. На фото слева. Мы с ней много прошли - и терялась она дважды, и рожала трижды, и побеждала не помню сколько раз. Так что теперь она моего "щеночка" растит ;)
11.04.2008 11:33:24, lasso

Это какой сфинкс?
Место у неё шикарное! А моя предпочитает спать под лампой, или под одеялом.
Моя красавица:
Малышка греется

Свет и Тьма

Поговорим?

В раздумьях

у дончаков это бывает. В детстве вообще была как валенок лохматая

Мы подобную присматриваем, но у нас коты крупные , тяжелые:) если не прикрутить ни к чему - снесут:))
Лапа из гамака торчащая - супер:))) 11.04.2008 10:45:33, Догада

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.