Итак:
1. Швейка однозначно идет четко размер в размер. на мой стандартный 48й идеально сели шерстяные брюки, как влитые прям, вот как НФ или верта на меня садятся. Рост - имхо - не больше 170 см.
2. Качество трикотажа приятно изумило: и платье и джемпер - изумительно мягкие, тоненькие, но в то же время плотные, не "кисейные". Очень близко по качеству к Гад*ж*елло. Состав и то, и другое Хлопок 70% и вискоза, а в другом случае - нейлон.
3. Платье брала вот такое: Захотелось готичненького:)

На фото верх просвечивает почему-то:) Нифига!!!! Все плотненько. Очень интересно сделан рукав - высокий плотный манжет, а потом уж сам рукав. Но оно, к моему великому сожалению, не на тетенькину фигуру, а на девушкину:( 48го. Или на 46й с верхом Б, а низом поменьше и без пузика:) В общем, само платье очень понравилось, на мне - нет:( Для себя приняла решение: платья теперь только швейку буду хотеть, трикотах - не мое:( Длина на рост 164 - по середину колена, эх, моя любимая:( Кароч, платье в пристрой пойдет.
3. Джемпер вот такой

Мягкий, размер в размер, хлопок с вискозой, очень высокий двойной ворот, плотный, на мой взгляд не растянется. Но цвет хотела яркий, а получила нэви, такой - штормовое море с синевой. У меня полгардероба в этом цвете, решила, что достаточно - тож пойдет в пристрой. Но сама вещь понра очень.