Сразу же написала об этом оргу. Уже больше недели переписываюсь с оргом, но на мои просьбы написать, как заменить или вернуть пиджак, предложений от орга так и не поступило, хотя орг признала, что возможно пуговицы и не было на пиджаке, она это допускает, при этом оставляя без ответа вопрос - как заменить или вернуть пиджак.
Ну, а во-вторых, орг взяла с меня за платье большую цену, чем ту, по которой я записывалась в системе.
Скриншот из системы прилагаю:
Ситуация возникла предположительно следующим образом (выкладываю последнее письмо оргу, до этого орг на все мои просьбы разобраться отсылала к правилам СП, ссылалась на то, что я неправильно считаю % и т.д., не прилагая никаких усилий к тому, чтобы разобраться):
"XXX,
я посмотрела в системе все завершенные закупки. Напомню Вам хронологию и почему у Вас в системе стояла неправильная сумма по моему заказу.
В декабре 2009 года я записывалась на платье (ЦЕНА ТОГДА БЫЛА 2989), рассчитывая на получение курьером (в условиях было указано - возможен курьер), но перед НГ вы написали, что курьера не будет и просите забрать у Вас заказы. Ваши требования забрать заказ строго в течение 7 дней я не выполнила. Вы эту ЗАКУПКУ ЗАКРЫЛИ, заказ стал недействующим. Поэтому я уже от Вас ничего не ждала, тем более Вы написали тогда, что курьера не будет.
16 января 2010 года я увидела у Вас другую ОТКРЫТУЮ закупку, в которой платье уже было ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ 2250 РУБ. Меня эта цена устроила и я снова записалась на платье. После чего написала Вам, спросила про разницу размеров 48+ и 48, т.к. я записалась на 48+. Предложение, в котором я записалась было действующим. Вы направили ко мне курьера с заказанным в новой закупке платьем.
НО ЦЕНУ ЗАКАЗА НЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ! В январе (16.01) ПЛАТЬЕ у Вас уже продавалось по сниженной цене! А Вы мне его доставили по прошлогодней цене уже недействующей закупки. Хотя я записалась на него в новой, открытой закупке, где его цена была ниже и рассчитывала именно на эту цену. По другой цене не стала бы записываться.
Лина.
Надеюсь, Вы сами это помните. Вы же сами создавали закупку, в которой платье стоило 2250 (без%). Посмотрите даты изменений в системе.
Еще раз прошу написать, где и как можно встретиться по обмену пиджака и возврату лишней суммы."
После недели переписки и моего звонка в субботу утром мне обещали посмотреть и написать вечером, но ответа так и не было.
Дополнение: под меня ОРГ ничего не закупала, я записывалась на вещи, которые у неё уже были в наличии. Как только записалась в системе - сразу же появился домик.
Ну, а во вторых, орг совершенно не пыталась разобраться и по-человечески предложить варианты обмена и объяснить разницу в сумме.
Если бы дело было в закупочной цене, она могла бы сразу написать. А она долго придумывала разные причины расхождений в сумме, отсылала к правилам СП. Я ей пересылала скриншоты из системы. В течении недели мы переписывались, пока я ей не напомнила, почему у неё возможно не сходится сумма.
Предложений о вариантах встречи для обмена пиджака так и не поступило, хотя она признала возможность отсутствия пуговицы и обещала обменять его.