Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про кисок от Федяши расскажите

Опять я ... :-)) У Федяши есть симпатичные киски с семьями и друзьями, и всякие домики для них. Думаю, понятно объяснила ;-) Какие они размером хоть? И будет ли интересно барышне 4,5 лет такое, или там прибамбасы для малышей совсем? Барышня в куклы особо не играет, о существовании всяких Винксов и иже с ними не подозревает, т.т.т. А на картинке увидела котят и возжелала :-)
01.02.2010 14:49:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я купила пряничный домик (тоже вешала перед этим топик, а будет ли интересно?), моей дочке сейчас почти 4, первое время играла много, сейчас поостыла, но не забывает. Домик очень красивый, размер примерно 30Х 29Х 35. И в нем у нас живут и другие куклы (ходят в гости). Много разных аксессуаров, очень красивый-ажурный балкон, вообщем я не жалею, что купила, хотя дом у нас это не первый. 01.02.2010 18:57:31, Я и дочка
Дочь, 5,5 лет играет с удовольствием... У нас пряничный домик, карусель, зоомагазин и еще что-то... так у нее прям целые истории получаются! В январе ездили на море, пришлось частично с собой брать все это хозяйство))) 01.02.2010 17:52:24, Лика_Маня
Дочке 4.7 года, показала ей очень понравились, заказала несколько наборов. В куклы играем мало, если только интерактивные(заказы­вала тоже в системе, распродажа Диснея), ну Винксы эти ест-нно самые любимые, потому, что на занятия, куда ходим все девочки только с ними приходят и на пременках играют. А вообще среди девчонок бренд Хелло Китти на уровне с Винксами и по одежде, и по аксессуарам. 01.02.2010 16:28:46, pushka
где?? 01.02.2010 15:46:36, Дашина:))
Мальса
в системе 01.02.2010 15:56:45, Мальса
нетти
У нас школа и кафе. Да, маленькое всё. Но...моей внучке очень нравится, играет подолгу. Ей 4 года. 01.02.2010 15:22:15, нетти
Мальса
моей очень понравились сами фигурки киски с семейкой, просит еще и друзей:)
наборчик игровой тоже брала, он не совсем малышовый, т.к. там очень мелкие детальки. на 4,5 нормально будет, если любит домики всякие.
01.02.2010 15:09:14, Мальса
tanaku
У нас пряничный домик hello kitty в наборе шло - 2 игрушки кошечки. Размер у них 4 см. Домик сам раскрывается и получается 3 комнаты, крыша тоже съемная. В высоту где-то 20-25 см. В наборе еще куча куча всего для интерьера. Моим 5 и 7. Оч нравится. Спасибо Федяше. 01.02.2010 14:59:45, tanaku
Individuale
у нас кафе - маленькая коробочка, детальки мелкие - и если честно совсем не интересные 01.02.2010 14:58:05, Individuale
Аллю
Девочки писАли в отзывах после 1-й закупки - 12.5 см высотой киоски. Я их видела в Детях - действительно небольшие, зоомагазин мне показался интереснее по набору всяких прибамбасов.
Я бы мб своей в 4 года взяла, не будь у нас уже могучей кучки разных других домиков и иже с ними. С такими штуками интереснее играть, когда их несколько, мне кажется. у моей дочери жители из дома в дом переселяются, ходят в гости, в магазин и тп.
01.02.2010 14:55:46, Аллю
Спасибо всем! заказала :-) 02.02.2010 02:50:46, Duduka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!