Раздел: Интересное в Сети
советская авоська
ностальгия-с
01.02.2010 10:51:05, Астильбочка
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне надо! если откроете - я в первых рядах на старо-советскую авоську:) tyerem@yandex.ru
01.02.2010 14:12:06, Terem

прикольные льняные на кулиске
но вообще-то одежонковские действительно рулят - там дизайн покруче, на этих правда самой можно нафантазировать, если руки правильно выросли :)
я б взяла одну сетчатую которая маркет(с короткими ручками) наверное. надо вначале прикинуть - влезает ли туда стандартный кавунец :)))) 01.02.2010 12:44:23, Астильбочка
но вообще-то одежонковские действительно рулят - там дизайн покруче, на этих правда самой можно нафантазировать, если руки правильно выросли :)
я б взяла одну сетчатую которая маркет(с короткими ручками) наверное. надо вначале прикинуть - влезает ли туда стандартный кавунец :)))) 01.02.2010 12:44:23, Астильбочка

аааааааааааааааааааа..... точно! меня тут телзвонками дергают))))))) - в итоге так позорно ошиблась!
01.02.2010 12:37:06, Астильбочка

да) авоська с таким набором продуктов еще :))))) - бутылки шампанского не хватает.
01.02.2010 11:09:00, Астильбочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.