Раздел: Просто поделиться
Получила распродажный РТ
Только заказывала в инет- магазе- только что курьер привез, разница с СП получилась смешная просто-бодики с длин рукавом 120рублей (разница 40р), комлект комбезиков триктажных 3 шт 390р( не помню сколько у нас), комплект бодиков с коротким 3 шт 340р, старшей дочке кофточку трикотажную с длин рукавом 300р( большемерка, арт102041) и тд и тп, ... сижу рассматриваю все, довольная:)
01.02.2010 10:19:32, мухочка
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

че мучаетесь:) 01.02.2010 13:35:25, Паралоновая котлета

А я уже жду очередной раз курьера, как-то поделилась своим открытием, недели 2 назад, меня тогда народ в почту засыпал просьбами кинуть ссылку, очень удобно распродажу прямо с сайта заказывать, разница получается небольшая, зато доставят прямо домой и без ожидания месяцами. Заказанный комбез, конечно, дороже, но у орга написано -собираем до мая -а зачем мне в мае комбез на холодную весну? Разница получается около 300 руб, но прикинула что за оперативность и доплатить не грех, тем паче если посчитать расходы на дорогу дважды к оргу сдаться и потом забрать. И если распродажа -хоть отзывы почитаешь о качестве и размерности.
01.02.2010 11:59:12, Атом
вот-вот я с вами абсолютно согласна, я не только для старшей дочки заказала, но и для малыша который должен скоро появиться:)поэтому ждать выкупов совсем нет времени и желания, ради пары сотен рублей.
01.02.2010 13:11:40, мухочка

на их сайте, там мне показалось 92 много, я еще вчера снова туда забегала
01.02.2010 10:28:52, мухочка
Зашла на сайт, нашла распродажу. А как заказывать и понять,что есть в наличии? Там вроде указан размерный ряд.
01.02.2010 10:39:21, Мирабель

Такое ощущение,что мы про разные сайты говорим :((На подник кинула ссылку,гляньте,плиз.
01.02.2010 11:00:07, Мирабель

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание