ну зачем нужно было столько писать о "сумерках", практически заставила силой себя его начать смотреть.... и заболела....пересмотрела и переслушала все что смогла найти в инете. читаю новолуние, сплю по 4-5 часов в день, на саундтреках висну как старый 286й комп (((. Дети осиротели.
Подскажите где живут вампиры хочу жить вечно, и хочу 18 лет.((((((((. Хочу мужа вампира, что бы не готовить и не мыть тарелки... Почему я толстая 35 летняя замучаннная бытом карга (((.
Девоньки есть ли свет в конце тунеля? (((
Раздел: -- посиделки

как я на вас зла ((
31.01.2010 22:42:00, Madam_sha66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да. Нет. Нет света. И все через это проходят. И проходит:) поверьте. Вам лучше на Еву, они там таааааак душевно общаются по этому поводу. 01.02.2010 12:00:54, Антонинка:)
2 прочитала за 2 дня, еще 2 берегу в самолет.... 01.02.2010 10:42:14, Fansy

фильм клевый получился, но по эмоциям с книжкой все же не сравнить - у Майер очень яркая и психологичная проза - читается на вдохе.
До того увлеклась, что решила в оригинале прочитать, до сих пор осиливаю - инглиш подвинулся. Вот ведь позитивчик вышел!!!
Блин, как вы думаете, в наше время существуют мужчины с набором таких личных качеств? Может ли современный мужчина быть таким тонким, понимающим и мудрым как Эдвард? Знаю, что книжка.. но все же.. Кто как думает? 01.02.2010 02:24:29, Roza_Mimoza

Наши мужчины могут быть нежными заботливыми по первой, но потом быт наш и жизненные проблемы убивают любые чувства самые возвышенные и люди привыкают к друг другу, приедаются, возможно не перестают уважать друг друга и доверять, но это уже не то... того чувства бережности и восхищения, к сожалению, не перенести через всю жизнь... для этого надо быть вампиром и не просто вампиром, а превращенным и очень ценящим хрупкую человеческую жизнь ибо она уникальна и кратковременна (((. 01.02.2010 11:44:00, Madam_sha

А на героев-вампиров грима пожалели, шеи и руки у них разительно отличаются от цвета лица :) не прониклась :) в каком-то отзыве прочитала, что героиня весь фильм томится - чистая правда, оч термин понравился, она еще и весь второй фильм томится
Ловлю помидоры на салат 01.02.2010 01:33:00, lialka
блин,но тоже люблю сказки там романы и типа того.Про ужастики-все что можно только про вампиров.Прочитала и посмотрела с интересом.С удовольствием жду продолжения в фильмах.Посоветовала подруга-у неё началось с того,что ей посоветовала сетра,которая посмотрела фильмы ажн 10 раз,подруга 5.А я ,ну очень понравилось и все такое,но вот зачем же так с ума сходить,вот мне почему-то непонятно....Вроде тоже несовсем динозавр..слегка за 30,но как-то могу понять более юнные умы так лет от13 и ну до 20,ладно 25.Но вот уже тетеньки...странно...странно и чего народ с ума сходит)))
01.02.2010 00:06:40, ksyta27
так наоборот, у 13 летних вся жизнь впереди еще и ожидание подобного чувства. А в 30 лет уже сильно понимаешь что это чудесная сказка и что тебе давно не 18 от того эта сказка становиться еще более притягательна.
01.02.2010 11:48:00, Madam_sha

гыыы
никакая вы не карга!!!!!! а очень симпатичная и привлекательная девушка!!!
низя так про себя говорить.
ПыСы. сумерки обожаю :-)) 31.01.2010 23:05:52, Кирен
никакая вы не карга!!!!!! а очень симпатичная и привлекательная девушка!!!
низя так про себя говорить.
ПыСы. сумерки обожаю :-)) 31.01.2010 23:05:52, Кирен
Пару месяцев и это пройдет,поверьте.Правда летом затмение выходит..опять подвиснем
31.01.2010 23:05:30, кораблик

Вот точно! Еще и больная к тому же (ушла кутаться в плед)...
31.01.2010 22:49:18, lurka
ага уж наверняка у вампиров кости по утрам не ломит и зубы от старости не выпадают.
31.01.2010 22:52:00, Madam_sha
это не повод хотеть им стать) зубы вставишь ,от ломоты костей че нить выпьешь
31.01.2010 22:57:08, МАРФУТА
нифига, для зубов такая кучища денег нужна, да и не свои уже будут, то натрут то свалятся ((( а от костей только яду выпить.
31.01.2010 23:00:00, Madam_sha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.