ох, почти мой кот на моем ковре))), кота уже нет(31.01.2010 23:03:46, pinka
ваш британец-ну просто красавец!
ваш британец-ну просто красавец!31.01.2010 22:57:00, Морковка.
Спасибо! Сама люблю-ни-магу)))31.01.2010 23:19:32, Galex
на второй фотке на Тасю мою похож очень →
на второй фотке на Тасю мою похож очень :) нравится31.01.2010 22:57:14, Хорошая
какие же они симпатяги:))) хоть я и →
какие же они симпатяги:))) хоть я и собачница до глубины души, но британцы супер:)31.01.2010 22:56:31, Soul82
Будете смеяться, но я сама собачница)) Но к британцам - особое отношение))31.01.2010 23:20:22, Galex
а как фото вставить прям в сообщение? т →
а как фото вставить прям в сообщение? тоже хочу показать кошку)31.01.2010 22:52:00, Эклер
вам надо сначала загрузить фотки к себе в альбом, там нажав правой кнопкой мыши на фотке, выбираете последний пункт "свойства" и оттуда копируете адрес картинки (я на промежуточном варианте вставляю в отдельный файл). далее если нажмете на карандашик под моим сообщением с фотками (справа внизу) увидите как вставляются фотки. Примерно выглядит так . Сумбурно наверное, но примерно так31.01.2010 23:26:37, Galex
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!