Моего тоже :) Завели Кане-Корсо, но поняли что без Бордоса нам не жить. Теперь у нас четыре дочки. Мы тоже любим больших собак- очень...... и слюни нас не останавливают :)31.01.2010 22:11:20, Хорошая
А как прально называется порода?
А как прально называется порода?31.01.2010 21:52:32, Buzuka
ой... вот про кого пишут на пакетах для корма "для щенка до года весом в 80 кг норма..." я када первый раз прочитала, мне аж поплохело31.01.2010 21:51:05, Медея
Да это про нас :) Правда мы пока всего 50 с копейками. До этого был у нас кобель 84кг :) пока на него равнение держим31.01.2010 22:07:07, Хорошая
Ой, какой славный малышастик!!!
Ой, какой славный малышастик!!!31.01.2010 21:47:04, SnoopY
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!