Девочки, поможите, где можно в Москве померить детскую обувку этой фирмы? И цены в магазах какие примерно??? Приглянулась у Ласковой в системе...
И отзывы накидайте плиз по размености и качеству...Качество, думаю, вах....все-таки итальянская обувка...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

***r*i*c*o*s*t*a****
31.01.2010 20:42:06, DoRa10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на Савенке есть целый павильон.Мне очень нрявятся ботинки кожа на коже,просто супер! дочка носит уже два года подряд,утепленные сыну не подошли(это уже р.28-30) из-за подьема,и слышала отзывы,что не на широкую ногу.
31.01.2010 22:51:23, Налиса

В ДМ раньше продавали -свернулись, видимо слишком дорогая. Вообще, в магазинах она больше 4 тыщ. Я с удовольсвтием заказала у Ласковой 4 пары -цены меня очень устроили. 31.01.2010 20:48:32, ElPaso

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.