Девочки, подскажите - это зафиксировано правилами, что купленные в СП вещи должны пристраиваться по цене закупки, или это просто негласная традиция? Если это есть в правилах, то где именно?
Если костюм позапрошлогодней модели пытаются пристраивать по цене закупки этого года - это повод жаловаться модератору?
Раздел: Серьезный вопрос
Пристрой СП
31.01.2010 20:05:03, Чау29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

(если вещь действительно куплена в закупке в позапрошлом году:)) 31.01.2010 20:05:00, Морковка.
А где в правилах это записано, чтобы жаловаться предметно?
Костюм абсолютно точно не этого сезона, у Канады модели не повторяются. 31.01.2010 20:07:47, Чау
Костюм абсолютно точно не этого сезона, у Канады модели не повторяются. 31.01.2010 20:07:47, Чау

Когда выкупалась такя модель - я знаю, мы стабильно участвуем в закупке, меня интересует, где в правилах указано, что пристраивать полагается по изначальной цене, а не по цене текущего сезона. Такое зафиксировано, или просто традиция?
31.01.2010 20:12:12, Чау

Я технический кретин, не соображу, в куда надо тыкнуть, нашла только правила участия в конфенеции - там нету :-(
31.01.2010 20:15:08, Чау

Участник имеет право пристроить не подошедшую вещь как в Конференции, где организовывалась закупка, так и в Конференции "куплю-продам". Пристраивать разрешается новые, не ношенные и не переделанные вещи. Сумма за пристраиваемую вещь не может быть больше ее стоимости в СП, расходы на курьера, дорогу и др. не входят в цену пристраиваемой вещи. 31.01.2010 20:27:39, Elo4ka (Сходненская)
Хм. А ведь, если строго по тексту, тут ничего не сказано про разницу в цене в разные сезоны. Если цена соответствует закупке этого сезона, а модель - из позапрошлогодней закупки, это нарушение? Или нет?
31.01.2010 20:30:59, Чау
нарушение. ведь вещь то куплена по другой цене. но я бы пошла в куплю-продам, если так важно не потерять деньги (ведь покупать на этот сезон надо по нынешней цене)
31.01.2010 22:51:23, Марася
Насчет покупать для нынешнего сезона - понятно, но ведь куча сайтов есть, где можно продать, зачем же в ту же конфу, где все собиралось? :-(
31.01.2010 22:55:02, Чау

О, спасибо! Помнила же, что где-то должно быть, но никак не могла сообразить, что за этим надо в fAQ :-(
31.01.2010 20:28:30, Чау
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.