Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

подскажите, есть ли такое в сп (диапроэктор)

цена в магазине не радует, читала отзывы - да и деть от демок в восторге, сидит и слушает раскрыв рот. Может кто занимается таким?
http://di*****afilm.amphora.ru/projector
31.01.2010 18:25:00,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне очень надо, но вот новые китайские пока не решусь купить, все по знакомым спрашиваю, хочу как в детстве такой, может кто продает 01.02.2010 14:40:14, tsar**
купила на дружественном сайте у Ромашечка 31.01.2010 19:12:36, ланка35
м-мБрошкина
+1, смотрим ежедневно по 2 диафильма, правда на потолке, экраны у РОмашечки, мягко скажем, гигантскихразмеров..не могу присторить ни в какое место...поэтому на потолке смотрим...прикольно, как в детстве) 31.01.2010 20:14:38, м-мБрошкина
плиз, напишите в личку что за дружественный сайт? 31.01.2010 19:15:46, elena06
написала 31.01.2010 19:17:49, ланка35
у Ланги в других товарах были посолиднее аппараты, но все одно лучче белорусского пеленга, ИМХО, нет.
зы:надо Кукуха просить закупочку организовать :)))
31.01.2010 18:34:24, Olya_Garh (ex Gosya)
Seledka
Я присоединюсь 01.02.2010 10:03:10, Seledka
al_gol
я присоединюсь, мне нужен тоже. 31.01.2010 19:41:16, al_gol
жужжалка
о! вот это Вещь, я понимаю. 31.01.2010 19:03:06, жужжалка
жужжалка
какой-то он несерьезный, как игрушечный :) я по этой модели ничего сказать не могу. Диапроекторы закупала Ланга (Светлана) тут и на дружественном сайте. У нее же были хорошие наборы диафильмов. Мы фанаты этого дела и долгими зимними вечерами устраиваем даже коллективные просмотры с детьми-соседями. Не смотря на наличие разнообразной техники в домах дети это дело очень любят.
Муж мой современные китайские аппараты раскритиковал и нашел по объявлению старый советский прибор у одного мужичка. Мужичок продал нам его почти новым, даже старый чек и инструкция сохранились в коробке - аппарат времен моего детства, но в идеальном состоянии.
Как-то лапма у него перегорела и я думала, что все - каюк прибору, но нашла эти лампы через инет в неком учереждении с названием учколлектор на Автозаводской - там есть разные виды лапм к различным проекторам и фильмоскопам.
31.01.2010 18:33:36, жужжалка
Юльичок
за лампой туда ехать надо? поделитесь! мне тоже надо. 31.01.2010 18:43:16, Юльичок
жужжалка
конечно ехать :)) это пыльное старорежимное учреждение с знакомыми с детства наглядными пособиями, скелетами, макетами ДНК и органических соединений, колбами и реактивами . Никто вам доставлять оттуда не будет. 31.01.2010 19:02:01, жужжалка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!